まだまだ自分の隠された本音に振り回されてる千春さん、この雲行きはどうなるのかハラハラしますね。
背中を見せたのは寛志だけだって言っちゃったのに、不穏な空気ですね。
自分の中の本音と建前に決着がつかない千春がまた可愛らしい。
『借金の肩代わりに娶った嫁』だからこそ、千春には精一杯の誠意を尽くそうとしてたからこそ、ショックも大きかったんだろうなぁ
自分に正直に生きることが誠実さを醸造させる術だったのか。あのパーティーで自分と同じ物の見方ができる千春を惚れ込んで、自分の力でモノにした寛志は、これまでどんな辛酸を舐める思いをしてきたのか、気になるところ。
学もあり嗜みも心得る名家のお嬢様だから通じる世界観だけど、千春の持つ好奇心を刺激してくれる、別の世界で生きてきた瀬田だからこその関わりが、これからも楽しみです。
千春は今までの経験上『建前』で生き抜こうと考えてたのに、瀬田の滲み出る誠意に、自分の『本音』が見え隠れしてきちゃったようで、調子狂っちゃいますね。
嫁いでから瀬田と関わることなく時間は過ぎ、瀬田という存在は謎のまま。
猫被った瀬田の、急なオラオラ本性へのシフト。でもその急なシフトチェンジが本気になった瞬間だったと分かるのは、もう少しあとのお話🤫
大正時代の名家にいる、見た目に難があるため余計な苦労を背負っている女子のシンデレラストーリー。最近この系統多いですね。でもまだ主人公が家族にまで虐げられてないだけ、さっぱりしてていいかな。あと絵や構図はとてもきれいで見やすいです。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】
010話
迎えに来たよ