イケメン王子が細目のとんがりアゴじゃない黒髪なのがいい!と思ったら、無料分がもう終わっちゃうなぁー残念だ。
ギフト券が届きましたので読みましたが、なんか難しかったなー。設定に無理がありすぎる?ついていけませんでした。
絵もきれいだし、ストーリーもいい!でもやっぱり悪役キャラが出てきちゃうんだよなー。どうか健やかであれ。
男子も女子もキャラが甘かわいーなー!学園モノってしばらく読んでいなかったからすごーく懐かしい感じがするわ。
フルカラーで絵はキレイなのだけど、全年齢版ってどゆこと?オリジナルのほうはいったいどこまでどうなってるんだ?
おすすめに出てきて読んだけど、期待してなかったけどすごく良かった。でもやっぱりいいところで無料分が終わっちゃったー!
あっという間に無料分を読み終わってしまったー。絵がかわいくて、王子様も素敵だけど、もうちょっと無料分がほしい。
思い出した!深夜放送でアニメ化されてた作品だったかな?ゆるーくてシュールなお兄さんたちの日常がおもしろいです。
これは懐かしの折りたたみ電話だー!そして今は無きPHSのことを「ピッチ」と呼んでいる!時代を感じるわー。
昔はよく先生が生徒をぶったたくとかあったけどねー(笑)いまやったら大問題ってところに時代を感じました。
今夜、お姫様になってみる?~28歳、失恋と同時に溺愛されました~