コミカルだけど胸キュン❤️
パーフェクト殿下(性格は難あり)と、その騎士隊長の物語。とにかく絵が綺麗で、テンポも良く読みやすいです!真面目で超絶美人な騎士と、彼女を溺愛する殿下のやり取りが、コミカルなのに愛に溢れていてサイコーです。
記憶喪失したために、家族との関係性がまるでわかりませ〜ん💦💦どうやら、兄は記憶なくした後のヒロインに興味津々で、義妹には嫌われてる模様😅けっこう読み進めないと話が見えてこないので、覚悟して読んでください!
義母姉からのいじめ、実父の無関心、、辛い境遇からの立ち直り展開!徐々に自信を取り戻し、姉に強く立ち向かう姿は最高です😀
竜と人が共に暮らす世界。人と共に歩む竜もいれば、野生の竜もいる。竜の特性を知り、竜と共に生きる。そんな世界観がわかりやすく描かれています。絵も綺麗で、素敵です💓
異世界と繋がっていた妹ではなく、姉が先に転生してしまったお話なんですね!姉が妹に嫉妬しているのは構わないんだけど!妹はずっと仲が良かったと思ってたってところは、腑に落ちないかな。普通、嫌われてたら気づくよね??😅後半の展開が楽しみなお話です。
弁護士と事務局員。仕事優先で生きて来た2人。忙しく、人を好きになる気持ちはわからないけど結婚願望のある男と、仕事優先で、恋愛したいけど後回しにしてしまうヒロインのお話。お互い拗らせてることに気づいて幸せになれますように🥰
ヒロインは国王陛下の家庭教師として、陛下の笑顔を、取り戻し、国のために陛下を支えると心に誓いました。一筋縄ではいかないことばかりですが、直向きな彼女の努力はとても素晴らしいと思います。
CMで見て気になっていましたが、とてもよくできたストーリーで、一気に最後まで読みたくなります。ヒロインの出自は特に気になりますし、兄との関係性もどうなっていくのか、とても楽しみな作品です。
真面目後輩くん、可愛すぎ!!本当に、弟みたいで可愛い😍と、思ってたら、男の子の一面もありなんて、反則ですね、、、。落ちます🥰
絵が綺麗で、ストーリーもとても良いです!政略結婚と言っていましたが、2人が恋に落ちるのは必然なのでしょう😊一気に読みたい作品です
君主様に胸やけ