無念だよさんの投稿一覧

評価4 コメント 0件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 1件
評価1 コメント 2件

1. 幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~

126話

#126 同時攻めで吹いてイッて止まらない

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

ゆりが幸せなら良かった……と思ったが、
    ゆりが幸せなのはここまでのようです。
    デトックス回が終わった後、ゆりには更なる地獄が…取り返しのつかない展開になっていくかもしれないという話があるみたい。
    この回はゆりやゆり推し、これ以上ひどい目に遭ってほしくないと思ってた人達を絶望のどん底に落とす為の布石かも。
    ファンの一部がこれ以上ゆりが酷い目に遭ってほしくないとのコメントに対して作者がコメントによっては削除するとコメントしてるらしく、今後の展開は更にゆりが酷い目に遭うらしいです。
    もしかしたら、作者はWヒロインなんてしたくないからゆりを取り返しのつかない位酷い目に遭わせて、Wヒロインの座から引きずり下ろし
    、凛が唯一のヒロインということにしたいのかも知れませんね。
    作者の意図がそこにあるのだとしたら、ゆりが幸せになる未来は来ないと思う。
    ゆり推しの人で、これ以上酷い目に遭う姿を見たくないのであれば、ここで購読を止めるのも一つの選択肢かもしれませんね。

2. 幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~

123話

#123 終わらない…完堕ちするまでヤリ尽くされて

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

もう、最悪だな。
    ゴムしてるからとか、完堕ちしてないから大丈夫と思ってるようだけど、いい加減胸糞悪いって読者が思ってるの分からないかな?
    好きでも無い男達これだけヤラれ穢されまくってるのに、どんなに最後大逆転しても幸せになれないでしょ?
    作者もそんなに主人公やヒロイン達が不幸になるのが描きたいなら、もう、BAD ENDにして打ち切ればいいのでは?
    作者も後味最悪なのが好きそうだし。

ネタバレ コメントを表示する

40話目が発売される頃には41〜42話と出来上がってるみたいだけど、次の話がまた襲われる話になりそう。いい加減胸糞悪くなってきた。
    エロ漫画だからそういう話に持っていきたいのは分かるのだけど、そろそろ反撃に転じて大逆転に話を持っていっていいのでは?
    出来れば…大逆転後は、しばらくヒロイン達と、今までヤラれた事を全て忘れさせる位のラブラブな話をやってほしいかな。
    中盤のはじめとの絶たれた幸せな未来に絶望し涙を流し、40話で両親の残したお店を穢され涙するゆりの姿を見ると、まじでツラいよ。
    ここまでヒロイン達を虐め抜いたのだから、凛とゆり二人をはじめが幸せにするご都合主義な話にしたっていいのではないかと思う。