読み始めて
読み始めて、何かを引きずっている彼女の気持ちを探りながら、心の中で素直になれ!と怒ってしまいそうになってます。
自分のことを見てくれる人、愛してくれる人を大事にしてほしい。
タイトルがはてなだったので、とりあえず読んでみたら、キュンキュンを頂いております。
こんな風に、素敵な友達に想われる、幸せなお話を書いてくださって、こちらも幸せな気分になります。
始まりのストーリーは、どこか別のお話でも似たようなお話が合ったような気もしますが、必然的なストーリー展開。
ワクワクドキドキで、いよいよというところで、続きを読むかどうか、迷ってます。
これはたまりません。ありえないくらいうぶな彼女と結婚することになったバツイチ彼。
げらげら笑ちゃうシーンも多々ありながら、幸せな気分に浸ってます。
限定って結局燃える。
どんな始まり方であろうと、期間を限定して、嫌いではない人と一緒にご飯をたべて、生活をして、寝て。としていると、辞めたくなくなってしまう気持ちが余計に燃え上がりそう。
タイトルで、びっくり。どういうこなの?と思って読み始めましたが、まぁあれよあれよという間に、離婚どころか、愛があふれる毎日。
フランス人が出てきてから、ちょっと雲行き怪しいですが、きっとまたハッピーになるんだろうなと思える、裏切られない作品かな。
15歳違うって、当時(っていつだ?)は相当離れているということだったんでしょう。
だんだん、雪が解けていくように、お互いが大切な存在になっていく様子、優しい気持ちになれます。
イケメンの表紙絵の表情にひかれて読み始めました。
危険な恋の予感。これからどうなっていくのでしょうか。
こんなことってないよねー、と思いつつ、読み進めてしまいます。
ほんとは冷徹ではない上司と、お互いの心が解け合って、幸せな時間を読ませてもらってます。
こんな恋したい、こんな結婚したい。
あ、まだしてないけど。きっとするよね。
2人の思いや求める気持ちを思いながら、ワクワク読み進めています。
強引ドクターの溺愛処方箋