なんか、カッコ良すぎるんですけど、野獣さま。真白ちゃんの心の声も無垢なのに、理屈めいて可笑しい。楽しみな展開になりそうです。
思わぬ展開に「えーっ」ってなります。イケメン二人が素敵だし、ヒロインも素直で可愛いし、続きご楽しみです。
めちゃめちゃ面白い。キャラがいいなー。初々しくて素直で可愛い。気持ちを確認した後どんな展開になるのか、楽しみです。
本当に大好きなストーリー。大人なのに、すごく可愛い二人で、切なかった分シアワセな気持ちに心底なりました。
村人たちを助けている宵が何故疎ましく思われているのかがよく分からない…夜光さまが早く宵をシアワセにしてあげてほしいし、宵を蔑んだ村人たちを許したくない、怒プンプン!
こんなにラブラブなのにヒヤリとする感じが他とは全く別物に感じます。宗ちゃんが危うさがあるせいでしょうが、すごく面白いです!
大好きなお話です。皆川さんが素敵過ぎます。全然氷の男じゃなく、熱い男で惚れ惚れします。
莉央ちゃん、これからどんな風に変化していくんだろう?恋を自覚した後のドキドキ感が楽しみです!
予想不可能な展開なオロオロしてます。体の線がきれいで、でも恥ずかしい要素たっぷりで、初めて課金しそうで怖いです。
この回の皆川さんがとても愛おしい。嫉妬にかられてるのに、頭で言い訳考えてぐるぐる回転している感じが可愛い!
キスをするまで帰さない
003話
キスをするまで帰さない(3)