大好きです!
本当に最高に幸せいっばいになれるお話!!2人ともすごくいい人だし、想いあってて羨ましい…みっくんの甘々も最高だし、京花さんのヘンタイチックな妄想も面白すぎです!最後まで楽しませてもらいます!
黒崎さん、八神さんのこと大好きやん。笑笑ダダ漏れて部長にいじられてるのとかすごくいい!!部長がいい!!笑はやく思いが通じるといいね。
ちょっと古くなってきてるかなー。今の現場とは解離してる内容も多いと感じます。でも、向かしはあったなーみたいな懐かしく思えることがあるのも事実。医療現場の実態とか天使じゃない看護師の姿を知ってもらえるのはいいねと思いました。
久遠くんカッコいいー!!こんな幼なじみなかなかいないよ。早く素直になって、結ばれてほしいな。嫌がるどころか、むしろ喜ばれるきがするけど笑
こんなすてきな上司がいてくれたら絶対好きになっちゃう!!行定部長の甘さ加減ハンパないー!!清子さんは幸せだね。彼女の人柄も好き!!
部長はどうして真央を選んだのかなぁ?何か理由があるのか。過去に接触があったとか?とにかくあんなイケメンハイスペック男子と突然結婚なんて最高でしかない…今までが男運なさすぎだけど。これから2人が惹かれあってどんな関係性になっていくのかすごく楽しみ!
無料増えてて嬉しい!続きが読みたいと思っていたので…。実際にありそうなお話ばかりで、引き込まれてしまう。誰にでも起きる可能性がある精神疾患。だけどすごく抵抗感があり理解されないことも多いから、これを読んで、少しでも多くの人に知ってもらえるといいな。
山崎くんがステキすぎるんですけどー!こんないい人いるかなぁ?一途に思ってくれて、カッコよくて、仕事もできて、男らしくて本当に最高!これから色々あるのかもしれないけど、お互いを信じていれば幸せになれると応援してます笑
吉川さん、掴めないけどすごくいい人。ちゃんと人を見てくれる。仕事も言葉遣いも丁寧だし、誠実なところがいいなぁ。この後ふたりはどうなっていくんだろう。。
ひなって子ひどすぎる。自分のことしか考えてない行動はいつか自分を破滅させるよね。頑張れ美月!
岬くんの不器用な溺愛