ほどほどに
それなりには面白いとは思いますが、この後、どうなるのかワクワクしながらってのはないかな〜。もう少し欲しい。
21937位 ?
転生ものなのは分かってたが、内容があまり面白い展開になってこないかな?もう少し読みたいと思える内容だといいな。
このような展開は多々ありますし、なんとなく流れが分かってしまう感じですよね。普通な感じです。それ以上ではありません。
数話読んでみたが、それなりの内容かな。購入してまで読みたいかと言われると、ちょっと考えるかもしれないですね。
絵に書いたものが〜って展開ですが、ん〜ビミョーな感じ?ですかね。この展開が好きな人はいいと思いますよ。
設定に無理があるのかな?って最初は思いましたが、そうではないらしい…(笑)こういうのが好きな人にはいいのでは?
こういう流れなのかな?あまりにも異世界で常識がないと、こういう流れになるのかな〜(笑)購入してまではいいかな…
好きな人を否定するつもりはないですが、自分的にはもういいかなって感じです。なんか面白くなくなってきた気がします。
う〜ん話が難しくなってきて、よくわからなくなってきた感じがする。気に入ればこの先を読めばいいし、ここでおしまいもあり。
ある日、惰眠を貪っていたら一族から追放されて森に捨てられました そのまま寝てたら周りが勝手に魔物の国を作ってたけど、私は気にせず今日も眠ります コミック版