兼松先生のメール文体は好印象なのになぁ。
帰り道は手を繋がない?
兼松先生のメール文体は好印象なのになぁ。
帰り道は手を繋がない?
兼松先生は賀久くんにお返しして、佐野さんとくっついてほしい!
やっぱり中華はデートのつもりだったんだぁ💧
佐野さんには幸せになってほしいから、この先、賀久くんとどうなるのか気になる。
作家の先生はカッコいいけど、プライベートがしんどい。浮かれ過ぎにも程がある。
賀久くんがいなかったら、溜まっていた仕事も片付かなかっただろうし、先生の気持ちは一旦置いておいて、賀久くんに先生をお返ししようよ。
✨僕は恥ずかしくありません✨
駆け引きをするより、真っ直ぐ気持ちを伝える方が小春ちゃんにはいいと思う。
お互いのことをまだあまり知らないから、相手の言動に「…」となっているのが面白いと思ったけど、
先生は心を開いたら、距離感がバグってあんなことになるのね💧
ふふふんとか、ルンルンとか、プンプンとか、
やばいね。
社長は家庭を顧みなかった負い目から、娘のやりたいことに口出しができなかっただけなのに、「(罪滅ぼしに)我儘を全部許しただろ?」と思っているけど、
娘からしたら、「親の責任を果たしていない人に反対される筋合いはない」と父親を憎んでいるから、根本的に社長の解釈が間違っている。
父親の会社を潰せるぐらいの力を付けた娘はすごいけど、それに巻き込まれる方はたまったもんじゃないね。
リリーに最有力候補と告げに来た人は、ラウルの花嫁候補を一任されている人だったんだね。
フィンリー、いい子だなぁ。
大谷くんはマリちゃんの見た目を好きになったのではなく、光ちゃんと話している時のマリちゃんの笑顔を見て好きになったと言っていたからまだましだけど、大谷くんはマリちゃんの内面を知らないわけで、付き合えたとしても、一緒にいても合わないという風になりそう。
兼松先生、美味しゅうございますか?
033話
第17話(1)