完太の餌付け笑
銀二には成功してるね。
完太の餌付け笑
銀二には成功してるね。
肉屋の店主と魚屋の跡継ぎだから結婚できないみたいになってるけど、夫婦で肉屋と魚屋を経営したらいいんじゃないの?婿を取らないとダメなの?
タケちゃん家はタケちゃんが青果店で、
奥さんが乳製品専門店なんだったら、由香里と完太もそれでいいよね。
ただれた関係といいながら、ヤッたのはまだ2回?
由香里と完太の距離感はヤッてる距離感だよねー
もしかして、堤さんの初恋の相手は、この社長?
社長って、叔母さんじゃなかったっけ。
クロエが離婚を強行したら、愛するが故にクロエを殺してしまいそうでハラハラする…と思ったら、イチャイチャし出した💧
屋敷にクロエを残したのも悪手なんだろうなぁ。
すでにデミアンのことを信じられなくなっているのに、最後の一縷の望みをかけて薬を飲んで、我が子を失ったら、そりゃあ…ね…
クロエを愛するが故にしたことはどんな罪でも許されると疑わないデミアン。
「お前の悲しみを全て飲み込んで、あらゆる苦痛を忘れられるぐらい幸せにしてやるから」という想いは素敵で、クロエを愛していることがよくわかるけど、クロエを苦しめているのはデミアンなんだよね。
たまに、白けるようなすれ違いが続いたり、白々しい誤解が重なる漫画があってうんざりすることがあるけど、この漫画は絵がきれいなことはもちろん、ことごとく悪手なことばかりするデミアンに対して、読む手が止まらない。
破綻へまっしぐら。
高校生の時は見た目はおとなしい部類に入っていただろうに、今は大ぶりのアクセサリーを身に付けて、ヒールを履いて、真逆の強い女になって。
自分磨きを頑張ったんだなぁと思う。
堤さん、ついに気付いたかな?と思ったけど、頬を染めてるから、まだ気付いてないのかな。
途中でやめて、自然消滅というやらかしをした人が正体に気付いて、青ざめることはあっても頬を染めないよね。
むふ♡
これはアリアラブになるね。
色恋は、煮ても妬いても
006話