ぐってぃぃさんの投稿一覧

投稿
1,068
2,584
171 - 180件目/全1,068件
  1. 隣の席の、五十嵐くん。

034話

第12話 好き…、…だけどダメです。(1)

ネタバレ コメントを表示する

男子が私の気持ちを代弁してくれた。

眼鏡の女の性格が悪いから、私は嫌いなんだけど、この男子は眼鏡の女がかわいい子だったら、こうは言わなかっただろうね。

2. 隣の席の、五十嵐くん。

028話

第10話 キラキラしてます。(1)

ネタバレ コメントを表示する

のあちゃんは裏表なく、椿ちゃんに好意的だけど、眼鏡の女(名前を呼びたくないぐらい嫌な奴)は自分がイケてるグループに入れないからといって、さりげなく椿ちゃんも自分と同じだと刷り込んで、椿ちゃんが浮上しようとすると椿ちゃんの自己評価を下げることばかり言って、本当に嫌な奴。
    予告の顔もきもすぎ。

3. ネタバレ コメントを表示する

完太も由香里を招き入れる時に過剰な香水の匂いに気付いたと思うけど、そこでは突っ込まず、イチャイチャした時に堪らずむせただけで、「バカだな、ほんと」の後に「かわいいな」が続く表情をしているけど、由香里は魚臭い匂いがコンプレックスだから、恥ずかしくて帰りたくなるよね。
    自分の言葉足らずのせいでうまくいかないんだと、完太のため息に、今後の進展を期待!

4. その品格に反抗を

053話

第53話

ネタバレ コメントを表示する

さすがデミアン。イライザにもすぐ辿り着いたけど、イライザと一緒にいた老人こそ、クロエだとはまだ気付いてない?

デミアンがきょとんとするような返しができるのはさすが乳母だね。

5. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

036話

18合め ナマコ女子会(1)

ネタバレ コメントを表示する

「松子といると日本酒も好きになりそう」って最高の褒め言葉だよね!
    松子のことをよく理解している白石さんと同じことを言う今泉くんに対して、何か、思うところがありそう。

6. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

035話

17合め 松子の部屋へようこそ(2)

伊達さん…
    酒の席なんて、いつ、誰と、過ちが起きてもおかしくないのに。こんな彼氏は嫌だ🤢

7. その品格に反抗を

052話

第52話

ネタバレ コメントを表示する

グレイを力づくで連れてくるなんて…
    グレイが真実を知っていたら、あんな迫真の演技はできないだろうから、お嬢様が亡くなったと思っているグレイの反応を見ても、クロエは生きていると疑わないデミアンはさすがだね。
    イライザが手引きしたことにも辿り着くのかな。