「俺より彼氏との時間の方が楽しいでしょ」
って言ったくせに、
「俺と一緒にいたほうが楽しそうだけど」なんてさ、
そんなこと言われたら離れられん!
「俺より彼氏との時間の方が楽しいでしょ」
って言ったくせに、
「俺と一緒にいたほうが楽しそうだけど」なんてさ、
そんなこと言われたら離れられん!
少し前の坂井戸さんなら「美和子は向井くんのことを好きじゃないと思う」と冷静なアドバイスをしていたと思うけど、向井くんとの関係性が少し変わったから、向井くん寄りのアドバイスになっていて、それで向井くんもその気になって、少しいい男に成長していたから、美和子に振られてかわいそう。笑
坂井戸さんと環田さんの関係も気になる。
長続きさせる為に、のめり込まないようにするとか言ってたけど(読んだけど)、環田さんは素敵な人っぽいし、坂井戸さんのことを好きだと思うから、きちんと向き合ったらいいのにな。
あーあ、最悪。
元気くんは女心がわかる男だと思ったのに。
まみんの言葉をそのまま受け取って、あの女を働かせ続けたら、まじで終わるよ。
元気くんとの関係性に違和感を覚えたまみんの気持ちに共感はできなかったけど、夫婦の問題の他に、宣戦布告してくるバカ女までいて、まみんがかわいそう。
まさか、まみんが負けるとは…
あの女すごいな。
鈍感な元気くんにはあれぐらいはっきり言わないとね。笑
よしよし、いい感じ!
安藤部長は見た目も内面もいいから、高田のクズっぷりが際立って、真央もさすがにねー!
高田の件は真央が何とかする(真央はもう終わったと思ってるよね?)と言ったから、安藤部長は任せているけど、高田に目撃されたのはまずかったと思う。真央は悪くないのに、二股をしているとか言い出しそうな気がする。
松葉の血を飲んだら大変なことになるよー!
八雲様が思い悩んでいたのに…
坊ちゃんがかわいい…
嫌な奴かと思ったら、純粋で、しっかり者の春花とのラブ展開が楽しみ!
女子からは「あざとい」と陰口を言われるようなアピールでも、やっぱり、相手に好意があることを伝えないと何も始まらないから、アピールは大事!
同期の2人からはオカンみたいと言われて、恋愛対象外だった高海くんだけど、高スペックだね
「僕はすでに君のガラスの靴を持っているよ」
借り物のプライベートジェットのシートを汚すなんて最悪!
工藤くんはきっと、はじめから好きだよねー!
いっそあなたがトドメを刺して
006話
ep.02 イメチェンデート(3)