百合子さんが政略結婚した相手は婿養子に入ったのに、愛人が何人もいるわけ?
やっぱり百合子さんが心を許すだけあって、斗真はいいやつだね。指パカッもかわいい。
ショックだー。お父さん亡くなっちゃったんだ。
天涯孤独になるところ、実母や義理の兄弟がいるのはひとまず安心かな。斗真とはいい関係だし。
でも、お母さんが危惧したように、葛城家に椿の存在がバレて大変な目に遭わなければいいね。
内臓にくる系のパンチ笑
椿と斗真、おもしろい2人😆
百合子さんがお抱え運転手に見つかった時の回想に、うるうるした。きっと、百合子さんがいなくなって、すごい心配していたはずの、どちらかといえば味方の人だと思うけど、百合子さんにしたら葛城の人間だもんね。
どんな事情があって、百合子さんは愛する家族を捨てたんだろう。お父さんは22年経ってもまだ好きなんだね。
義理の息子に甘える百合子さん、かわいいな。
3人の中で斗真が一番安心できる存在なのかな。
これだけ愛されたら、偏屈な男でも落ちるよね。笑
アリスちゃん、かわいいなぁ。猫みたい。
こんなに愛されたらうれしいよね。
添島さんの優しい笑顔もいい!
社長は自分のことを雇われの社長だと言ってたけど、平社員ではないわけだし、社会的地位があったとて、好きな女性の前ではただの男になるのがいい😌
まさに、大団円😌
王太子妃の見た目は悪女寄りだし、ずっと叶わない想いに囚われていたけど、これからは愛される喜びを知って王太子と共に幸せになってほしいな。
アニメ会社の面接を受けるところまでは引き込まれたけど、そこがピークで、入社してからの話しが面白くない。
熱量を出そうとしてるのは伝わるけど、全体的に寒々しくてつまらない。
乙女椿は笑わない
010話