なかなかない内容で
なかなかない内容で、つい見入ってしまった。無料分いっきに読んでしまった〜!独特の世界観で面白い!何で評価がイマイチなのかはわからないけど。
あるようでない内容のお話。ログインとかガチャとか、なかなか異世界ファンタジーの世界ではでてこないワードですよね。続きが気になる!
普通によくある話かなと思ってたけど、違ったみたいで、謎な部分がところどころでてきてて面白い。テンポも良いし、続きが気になる。
蛇塚さんかっこいい!あまり語らない一途な男性かっこいいですね。無料分いっきに読んでしまいました。世界観に惹き込まれついつい読んでしまう作品です。
絵が好きです。無料分いっきに読んでしまいました。泣き虫で、強くなろうと思う気持ちには共感してしまう。頑張れ!続きが気になる。
なかなかない内容で面白い。無料分いっきに読んでしまいました。キャラ設定がキチンとできていて、のめり込んでしまいます。
絵がキレイで読みやすい。好きな先生の作品なので読みだしました。絵が好きです。無料分はいっき読んでしまった。続きが気になる。
なかなかない設定!面白い!無料までみたけど、何故ホストからサラリーマンに転職したかは謎。続きが気になる!
ついつい惹き込まれてしまう、あっそうだったんだ!と良い意味で裏切られた作品です。表面だけでは人ってわからないですね。続きが気になる
面白い漫画だと思います。ヒーローもヒロインも何か原因があってのだけど、切ないですね。続きが気になる!!
独裁