面白い!
何気に読みだしたけど、絵がキレイでテンポもよく読みやすい。なかなかない内容で面白く、続きが気になる!!
62013位 ?
絵がキレイで読みやすくて、面白い!読み始めたばかりでわからないけど、きっと、死神を好きになるんだろうな〜。続きが気になる
面白い!主人公のセリーヌの迷いや戸惑いなど色々と気持ちがすごく伝わってくる。これからどうなるんだろうと続きが気になる作品です。
面白い!絵もキレイだし、独特の世界観があって、色気もある。男の人の色気良いですね\(^o^)/続きが気になる!
面白い!世界観に惹き込まれる。執着がちょっと恐いと言うか、ぞっとする場面が時々ある。けど続きが気になる。
絵がキレイで面白い。ずっと1人の女性に片思いしてる姿がとても切ない。2人に進展はあるのか続きが気になる。
面白い!何気にみだしたけど、続きが気になってついついみてしまう。相手の事が好きだったのはわかったけど、嘘を何故つくのだろう?
めちゃくちゃ面白い!絵もキレイだし、いっきに無料分読んでしまった〜!世界観に惹き込まれる!続きが気になる!
絵がキレイで読みやすくついつい惹き込まれてしまう。無料分いっきに見てしまった。お笑い要素も入ってて最高!続きが気になる。
いっきに無料分読んでしまいました。普通の恋愛漫画ではなく、なんともいえない素敵な気持ちになる作品です。
愛する公爵様、謹んで殺させていただきます!