絵がキレイで
絵がキレイで読みやすい。好きな先生の作品なので読みだしました。絵が好きです。無料分はいっき読んでしまった。続きが気になる。
テンポよく読めて面白い!敵同士で結婚、、、事情も色々ありなんかじ〜んとくるお話ですね。無料分いっきに読みました。
無料分まで読みました。絵はキレイで読みやすいです。あらすじと言うか設定というか、なんか少し違和感があります。面白くなってきそうと思ったところで無料分は終了。これから面白くなるのかも。
ヒロイン可愛い!性格も良いしね。ヒーローも性格良いし。ゆっくり安心してみれる作品。続きが気になる!!
よくありそうな話といえば、そうだけど、安心してゆっくりみれる感じ。テンポが良いのかな?続きが気になる!!
なかなかない設定!面白い!無料までみたけど、何故ホストからサラリーマンに転職したかは謎。続きが気になる!
ついつい惹き込まれてしまう、あっそうだったんだ!と良い意味で裏切られた作品です。表面だけでは人ってわからないですね。続きが気になる
面白い漫画だと思います。ヒーローもヒロインも何か原因があってのだけど、切ないですね。続きが気になる!!
切ないけど面白い。何か理由があってヒーローがヒロインに冷たく接してたんだろうけど、切なくて。でも面白いし、続きが気になる
天壱先生の好きな作品があり、それからこの作品を読ませてもらいました。最初の方が切なくて辛かったけど、世界観にひきこまれています。面白いです。
同じ船に乗った間柄