新鮮。
初めて読む作者さんです。絵は個人的にあまり好きな感じではないけど、読みやすいです。クエストになってたので無料分だけ読みました。ちょいちょいくだらないとこもありますが、テンポよく楽しく読めました
初めて読む作者さんです。絵はすごく上手い。キレイです。キャラもかわいい。ストーリーが、、、某作品に似てる。皆さんも指摘しておられますが。よくある話と言ってしまえば、それまですが。
初めて読む作者さんです。絵はキレイ。個人的に好きな感じ。ストーリーやキャラ設定は王道で新鮮味には欠けるけど、テンポも良く安心して読めます
初めて読む作者さんです。絵は上手くて読みやすいです。ストーリーはよくある話だと思いますが、灰人くんが良い人すぎて思わず読んでしまいます
初めて読む作者さんです。絵は上手い。読みやすいです。読んでみたら、主人公以外の周りがクズだらけでビックリ。この先どうなるんだろ、、、課金は悩みます
初めて読む作者さんです。ガッツリ吸血鬼もの。クエストだったので読んでみました。絵がかキレイで読みやすいし、主人公の性格が好き!ハマりそうです
初めて読む作者さんです。絵は、何か昭和のにおい。現実に行き詰まったアラフォーが、まさかの銀座のママになるとか!ストーリーは良かった!!
初めて読む作者さんです。絵はキレイで読みやすいです。偽装から始まった上司との恋愛が、いつの間にか、、、という話ですが、ストーリーが面白くテンポが良かったです
初めて読む作者さんです。絵はスッキリしてるけど、個人的に好きな感じではなかったです。ストーリーのテンポが良くて、どんどん進んでいきました。
初めて読む作者さんです。絵はキレイだと思う。
設定で元ヤンでレディースの総長だった子が転生するというあたり、非常におもしろいです
特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~