すごい展開
初めて読む作者さんです。絵はキレイで読みやすいです。訳あって男装して生きている主人公。そこからの展開が目が離せません!!
広告とクエストになっていたので読み始めました。まあ、よくある設定。よくある展開。でも絵はキレイだし、テンポよく読みやすいです
よくあるオフィスラブです。作者さんの他の作品は知りませんが、この作品の主人公の八重歯がなんだか気になる。絵は、まあまあきれいです
初めて読む作家さんです。絵はすごくかわいいと思います。第二王子は自分的にはかなり微妙ですが、姉妹の話としては良かったです
クエストで、あまり期待せずに読み始めました。期間限定の偽装結婚とか、、、よくある設定すぎて食傷気味です。読みやすかったのは良かった
初めて読んだ作者さんです。個人的に、あやかしの類いはあんまり好きではありませんが、ストーリーはわかりやすく短編集なので読みやすかったです
読みはじめました。絵はすごく、かわいらしいです。ストーリーが、どこかで読んだ感がすごいてますね。でも深いこと考えなければ面白いかな
なんとなく、かるい気持ちで読みはじめました。ラブラブカップルで、絵もまあまあ好きなんですが、、、別に続きは読みたくないかな。
初めて読む作者さんです。絵はかわいい!ストーリーは、、、自分の個人的には獣人とか、人外ものは苦手です。その中では読めた方ですね
初めて読む作者さんです。結婚式に新郎に逃げられて、、、は聞く話だけど。代わり弟と式をあげるとか、、、親の顔が見れない。さすが漫画ならではの展開。
ミツ婚【全年齢版】