よくあるやつ
シンデレラクローゼットを見て、こちらも読んでみました。作者さんの絵が好きです。男の子も女の子も可愛い。ベタな幼馴染者ですが。話もテンポ良くすすみ、続きが気になります
19204位 ?
初めて読む作者さんです。絵はすっきりしてるし、テンポも良いと思います。ただ、、、他の方からの指摘にもあった、海月姫と似てるのがマイナスです
初めて読む作者さんです。絵のタッチは、まあまあキレイ。胸がキュンキュンなる、かわいらしいカップルの話でした
初めて読む作者さんです。絵は、個人的にはあまり好きな感じではないのですが、すっきりとしてキレイなタッチで読みやすい。
タコピーという浮かれた名前とかわいいキャラに対し、この現代の過酷な環境に置かれた子供たちの姿の対比がすごい。読んでて息がしずらい
初めて読む作者さんです。絵は、、、ちょっと線が細くて、個人的にあんまり好きではないけれど、かわいらしい。年下男子のかわいさにキュンとしました
初めて読む作者さんです。表紙を見て、ミステリー系?サスペンス系?と思いましたがよんでみたら意外にも感動系。やられたー
無料分の6話まで読みました。初めての作者さんで、絵はまあまあ好きです。ただストーリーは、よくある設定で、もう一息!というとこです
初めて読みました。和風の架空ファンタジー。絵は好きな感じでした。ストーリーも読みごたえがあり、課金しようか悩むどころです
初めて読む作者さんです。絵は割と好きな感じです。まだ無料分しか読んでませんが、前半は藤子のネガティブなところにイライラ…でも途中からおもしろくなってきました
君と見るセカイ