途中までは、、、
アニメから入って、漫画で全巻読みました。テレビで見てて、鬼滅の刃に似てるな、、、と思ったけど、命を燃やせ、言っちゃった、、、イヤだめでしょ。
初めて読む作者さんです。表紙の絵は、個人的にあまり好きな感じではなかったけど、中はけっこう読みやすかったです。10歳差か、、、ある話ではあるんだけど。色々考えますねー
初めて読む作者さんです。絵はうまいし、読みやすい。テンポもいいです。ストーリーは、結婚7年でレス4年‥それだけでもう辛い。主人公が幸せになってほしい
初めて読む作者さんです。絵はキレイで、読みやすい。ストーリーは現実にもありそうだけど、出会った相手が彫師っていうのが新鮮です。展開が気になる!
初めて読む作者さんです。絵はあまり好きな感じではないけど、読みやすくはある。前半の夫婦のすれ違い、すごくリアリティがあって痛かった、、、
初めて読む作者さんです。何が『極限』なんかな、、、と思って読み始めました。とにかく読む話に出てくる男が最悪。めっちゃモラハラ。よく聞く話題でもあり、おもしろかった
広告で見て読んでみました。シンプルな絵柄で、一つ一つのストーリーが短く、テンポ良く進んでいきます。でてくるキャラがリアリティ呉があり、読みやすかったです
初めて読む作者さんです。過去に恋愛がトラウマになるほどの経験をした主人公だったけど、修行のつもりで入った会社で出会いがあり、そこから山あり谷あり、という話。テンポよくすいすいよめましたが、中身はあまり残らなかったです
クエストだったので、無料分の3話まで読みました。絵は、まぁキレイです。ストーリーは、ワンナイトからの、御曹司。王道です。課金は悩みます
初めて読む作者さんです。絵はキレイで、好きな感じ。ストーリーもテンポが良く、強気で前向きな主人公は読んでいて元気をもらえます!
呪術廻戦