ない
初めて読む作者さんです。クエストになってたので、無料分のみ読みました。絵はかわいらしくて上手だと思いますが、とにかくよくある話。既視感ハンパない。課金はないです
初めて読む作者さんです。無料クエストで5話分を読みました。絵はキレイです。ストーリーが、、、本当によくある展開すぎて新鮮味なし。課金はないです
初めて読む作者さんです。無料分まで読みました。絵はキレイで読みやすいけど、この旦那が嫌だ、、、続きはいいです
初めて読む作者さんです。ヤンデレ系は好きではなく、挑戦してみたけど、やっぱりダメでした。ヒロインにも感情移入できなかった
初めて読む作者さんです。無料分の8話まで読みました。絵はまあまあキレイなんですが、ストーリーがすんなりと入ってこない。課金はないですね
はじめて読む作者さんです。絵はかわいい感じだけど、所々稚拙な部分が目につきます。ストーリーは無料分を読みましたが、感情移入できなかった
初めて読む作者さんです。毎日7話無料にひかれて読み始めましたが、既視感のあるストーリーにドン引きでした。
初めて読む作者さんです。絵は好きな感じだし、テンポ良く読んでいたのですが、、、いやいや、最後に急展開。いきなりやっちゃう⁈あまりにも唐突な展開にドン引きでした
初めて読む作者さんです。無料分まで読んだとこです。絵はうまくて読みやすいのだけど、チョコチョコ展開に無理が、、、気になって入りこめませんでした
最近こういうタイトル多いよね、、、と思って読み始め、予想通り、どこかで読んだような展開。不倫、最低男、目新しさが欲しいですね
じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中