無料配信分だけ読みました。絵がすごく好きだし、2人がとってもかわいい。読んでてキュンキュンしちゃいます。
絵が好きだし幼馴染の2人がとってもいいです。ぎこちないところもかわいいし、キュンキュンしちゃいまづ。
母になっても、いつまでも恋していたい気持ちにすっごく共感!あんな素敵な人との出会いはなかなか無いけど…。
最初の頃の腹黒な専務に時の方が好きです。だんだん溺愛になって来て、意地悪ない専務が減ったのが寂しい。
良かったー!結末がわかりやすい話だけど、すっごくよかったし、キュンキュンした。ただ女の子ニンテンドー年齢がもう少し若くても良かったかな。
義理の弟との恋愛作品はよくあるけど、その中でも好きな作品です。糸ちゃんがすごくかわいい!ハッピーエンドになって欲しい。
今まででない感じの話しで、とっておもしらいです!最新話まで一気に読んでしまいました。もう、先が気になってしょうがないです。
そんなに長い話しでもなかったので、一気に読んじゃいました。内容はよくあるものだけどこれ話しのテンポも良くて楽しめました。
最新話まで一気に読んでしまいました。これからどんな展開になっていくのかとっても楽しみです。早く続きが読みたいです。
すっごくおもしろいし、主人公がとてもかわいい。自分の学生時代を思い出しながら、何回も読み返しちゃいました。
愛でて、触って、甘やかして。