ドラマがあまりにも素晴らしかったので、漫画にたどり着きました。
思ってた絵と違う感じですが、やはり内容は最高に面白いです。
さっぱりしたたよりない線の絵も、慣れてくると可愛く見えてきました。
思ってた絵と違う感じですが、やはり内容は最高に面白いです。
配信ドラマを先に観てから漫画にたどり着きました。
現代版必殺仕事人もしくは怨み屋本舗ってところでしょうか。
それぞれ悲しい過去を持つ者が他人の復讐を請負います。
リアルな絵が怖いけど読み始めたら止まらないです。
王宮でのスローライフ系令嬢のお話という感じです。
賢く強く飄々としたヒロインが好きなので面白く読んでます。
絵も可愛くて好きです。
27話まで読んだ感想です。
ヒロインは賢く前向きで応援したくなります。
ヒューバートは最低なので、どうかヒューバートとは結ばれませんようにと祈ってます。
自分の人生を自力で切り拓くヒロインの物語は読みごたえがあります。
表紙の絵が可愛くて読み始めました。
26話までの感想です。
本文は結構さっぱりとした絵です。
ヒロインは浮気されてショックですが、前向きに証拠集めを頑張ります。
あまりうじうじしない強いヒロインなので、読んでいて気が楽です。
スカッと復讐して欲しい。
パパは俳優で破産寸前?
ちょっとストーリーについていけない部分があるのですが、海外の漫画だから感覚がちがうのかしら?
未来ちゃんはかわいいけどねぇ。
簡単にいうとオオカミと羊のラブストーリーです。
他のサイトで最新話まで読みましたが、これからは読みやすいめちゃコミで読みます。
絵は結構大ざっぱな感じですが、ケモミミが可愛いです。
ルーシーは家族とは仲がいいけれどお友達のいない寂しい少女時代なので幸せになってほしいな。
ヒロインの赤ちゃん〜子供時代がとにかく可愛いです。
ディートリッヒに好かれるために涙ぐましい努力をするのですが、それが少しピントはずれで面白いです。
ツンデレのディートリッヒもカッコいい〜♡
それにしてもサバイバルな幼少期だわ。
復讐もの大好きなので、ストーリーは面白いです。
できればもう少しヒロインが可愛いかキレイだとハマれるのですが、、
ビエナとラカンがクズなほど復讐は面白くなります。
フェイロンはすごく素敵なのに、なぜ前世ではうまくいかなかったんだろう?
他サイトで最新話まで読んだのですが、めちゃコミにもあったのでこちらに移ろうかと思います。
めちゃコミ使いやすいので。
王宮のとなりの農場でお野菜作ったりりお料理したりで、どんどん人気者になる令嬢のお話です。楽しい〜♡もちろんラブもあります。
凪のお暇