舞衣ちゃんこんなモラハラ夫とはとっとと別れて欲しい!ま、タイトル通り離婚するんだろうけど。こんな男を幸せにする必要など全くない。交際を申し込んだ時と別人じゃん。
倉本さんに恩義を感じるのはわかるけど、だからってその息子と結婚するのはそもそも違うと思います。本当に好きな人だったら良いけれど。義母も厚かましいしね💢
舞衣ちゃんは早く家を出て浩介は自分の親は自分で面倒見ろ!(笑)
信じられない無神経な女まい💢
絶対に幸せになってほしくないですこんな女には(笑)
佐藤さんこんな女のどこが良かったの?
人様のグループに無理矢理割って入る神経も凄いけど、樹に移れとははぁ?
あまりにも腹が立つのでコメントします(笑)
私は意地悪なんで(笑)まいはもっともっと不幸になって下さい(笑)
卑劣な女まい
すがれるのは航平だけだとか人にすがって生きようとしてんじゃねぇ!
しかも寝たかのように細工までして!
やる事言う事があまりにも下劣!
まいってクソ女にめちゃくちゃ腹が立つのでコメントします(笑)
まいって酷い女!マジでムカつく!
今の彼女に昔の彼氏を返してとか彼は物じゃないし、自分の過去の仕打ちを棚に上げておいて自分勝手にもほどがある!
樹に対して1人でも生きていけるとか!
勝手に決めつけてんじゃねぇ!
そして男に都合良く依存してすがって生きていこうとするな!
こんな女には絶対に幸せにはなって欲しくないです!(笑)
悪役2人に天罰が下り可哀想なくらいスカっとしました(笑)
JINさん可愛い妹の為とはいえ怖いです(笑)
ヒロインと美咲ちゃんがハッピーエンドになれそうで嬉しいです!
良い親友だね2人とも。親身になってくれる親友がいて羨ましいです。真尋さんの親友がちょっと怪しい感じ?
こんな恋フレならもちろんしたい(笑)
あんなイケメンと偶然出会ってこんな契約結べる世界線どこー!(笑)
雪乃さんと同じくお父さんは想像と違った(笑)
素敵✨モテるわこれは(笑)
しかも涙脆すぎ(笑)
優し過ぎて女を惑わすタイプ?(笑)
何か青島くんの方が大人に感じるわ。雪乃さんのおかげかな?
でも皆幸せになって欲しいね!
こんなマッサージありえない💧
てかこの男ありえないでしょ。3人の女の子の中に1人男がシェアハウスに入るってのも。。
こんなクズ男に可愛い女の子達がハマっていくのも悔しい(笑)
本当に地獄だわ😅
自分らのベッドでしかもその下でw(笑)
離婚後夜【タテヨミ】
039話