ミスマさんの投稿一覧

1. 離婚後夜【タテヨミ】

058話

シーズン2 021

ネタバレ コメントを表示する

京一郎くん素敵!頼もしい!
    業界人がひれ伏すほどそんなに素晴らしい弁護士になっていたなんて✨
    クズ旦那とクズ母親を地獄に着く落とす展開待ってました!😆天晴れ!🙌

2. 離婚後夜【タテヨミ】

056話

シーズン2 019

ネタバレ コメントを表示する

良かった!京一郎くんに頼ってやっと離婚に向けて前に進んだ!京一郎くんが弟くんとも再会出来てこれで皆が幸せになる方向へ行けると確信😄

3. ネタバレ コメントを表示する

クズな元カレとクズないとこりりか
    良かったじゃん!こんなクズ男と別れられて、
    クズ同士お似合い!主人公を一方的に勝手に妬んで嫌がらせして
    これって婚約破棄とかして主人公と良い感じになって来た部長に後々言い寄るパターン?(笑)

4. 離婚後夜【タテヨミ】

053話

シーズン2 016

弟くんが良い子で良かったぁ!舞衣ちゃんが愛情注いでたから良い姉弟になれたんだね
    弟くんが京太郎さんと再会して2人で舞衣ちゃんを助け出すのかな?

5. 良かった!崇くんがやっとバカ女の本性に気付いて。何かみんな可哀想だな。和香も崇くんも春樹くんも。そもそもあんな提案して来た女が一番悪いじゃん!そのくせ逆恨みして、、
    あげくの果てにバカ女がしゃしゃり出て来る。
    てか先にきちんと話し合えよ。勝手に1人で解決してんなよ!

6. ネタバレ コメントを表示する

誤解も解けて心を開いて愛を確かめあった2人…
    美結怖い女だな(怒)舞ちゃんは良い子なのに何でこんな女と友達なんだ?(笑)
    大木くんも良い子なのに何でこんな女好きなんだ?(笑)
    崇くんもちょっと惹かれてたよな。
    皆騙され過ぎだって!(笑)
    美結がまた新たな波乱起こしそうだな。。

7. 離婚後夜【タテヨミ】

050話

シーズン2 013

京一郎くん素敵✨
    2人とも真面目で努力家でいじらしい。
    ずっと舞衣を思い続けて努力して来た京一郎さん。京一郎に迷惑を掛けたくなくて身を引いた舞衣ちゃん。
    遠回りしたけれどやっと再会出来たので幸せになって欲しいです!

8. 母親気持ち悪い…良い年してなよなよと男に媚びて自分の娘なのに馬鹿にして、、
    部長もキッパリとカッコ良かった!
    母親には天罰が下りますように!
    清子ちゃんと部長には幸せになって欲しい!