2人とも素敵だ!
繭子さんて、とっても頭が切れるお嬢さんなんですね。こんなに頭の回転が早くて、しかも優しい女性を選ぶ人も素敵だ!!頑張れ!
うわぁ~良いですね。めちゃくちゃ新鮮な2人ですね。見ていてとても気持ち良く感情移入出来ちゃいます。今後の展開が楽しみです。
吾妻さんにいつも守って貰えて理沙子は幸せ者ですね。いつもき気に掛けて貰えて。自分の子供にまで守って貰えて。羨ましい。
楓君辛そうだね。友達も周りの人達も良い人達ばかりなのに…。きっとこれ程迄に楓君がダメージ受けてたなんて想像もしてなかったんだよね。
今迄が可哀想過ぎる。きっと前から気が付いていたけど、自分を押し殺していたんだものね。躊躇う事なく早くバッサリ捨ててしまえ!
こんな素敵な花嫁を泣かせるなんて…。でもかえってよかったよ、副社長とより近づけたんだから。この2人が幸せになって元彼を見返して!
転生物のマンガはよく見かけたけれど、82歳のお婆ちゃんの転生物は初めて見ました。何だか楽しい出来事が起こりそうですね。
何だろう…無料の1話しか読んでいないけど、ハマっちゃいそうな面白さですね。これから2人はどうなるのかな。
アニエスとベルナールのやり取りを見ているとほっこりしちゃいます。早く全ての不安がクリアになって幸せに暮らせると良いですね。
美沙が夫と親友の2人を懲らしめていくのが痛快です。自分の周りにゆっくり目を向け、今度こそ信頼できる仲間を見付けられてホント良かった!早く部長と結ばれて幸せになって欲しいです。
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~