my6ctenさんの投稿一覧

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全50件

お話がとても好きです!

ネタバレ レビューを表示する

内容がとても良いと思いました!!
    アニメを見て漫画も気になって読み始めました!
    とても繊細な描写が多くて、主人公が少しずつ、寄り添いながら恋する心を知っていく感じが、改めて恋は尊いなぁと思わせてくれます!

ドラマから来ました!

ドラマとても面白くて、漫画も気になり読んでみました!
    思っていたより面白めの描写が多いです!笑
    あと主人公が思っていた倍くらい力の抜けた顔をしていました!笑

カラーで読めるの感動です!

カラーはより躍動感あって良いです!
    アニメと違って文字がたくさんあるので、じっくり内容を理解しながら読み進められて漫画もハマります!

顔がみんな同じに見えてしまう、、?

わたしだけでしょうか?絵は綺麗で好きなんだけど、登場人物の顔が似ていて、誰が誰だかわからなくなってしまう時があります、、💦
    まだ途中までしか読めていませんが、展開は面白くて好きです!
    登場人物の特徴がもう少し一人一人違っていたら、もっと楽しく読めるなぁと思いました!

キラキラしてて眩しい!

すごく貴重な時間だったんだなぁって、歳を重ねて気づくんだよね、、
    あの頃もっと、私は何やっても最強って無茶でもなんでもやってみれば良かったなぁとか思う!
    でも今からでもやれることたくさんあるし、そんなに後悔はしてないんだけど!
    儚くて切ない青春のひとときを描いていて、絵も綺麗で、とても好きです!
    感染症の時代に生きることになった学生たちは本当に悔しい思いたくさんしたんだろうなぁ、、
    その中でもやれること見つけて一生懸命今を生きてくれてたらいいな!

宇宙が好きになりました!

アニメを見て続きが気になり漫画を読み始めました!
    特別宇宙に興味を持っていた訳じゃなかったけど、この作品のお陰で宇宙の魅力に気づくことができました!
    ロマンがあって、大人になって熱い気持ちを持ち続けられるってすごく素敵なことだし、自分もそういう気持ちを持ち続けて最高な生き方をしたいなと思いました!

キャラが好き!!

ネタバレ レビューを表示する

勉強できてクールな女の子が、夢はお嫁さんってすごくギャップがあって好き!
    2人の関係がじっくり進んでいくの、もどかしくもありながら暖かく見守りたいです!
    まだ10話までしか読めていないので、続きも読みたいです!

とても絵が綺麗!お話もとても好き!

ネタバレ レビューを表示する

20歳で高校生になるなんて、すごく良いなって思いました!!
    色んなこと一回諦めたとしても、今からやれることもたくさんあるんだって、そう思えました!!
    15歳なのに自分で稼いだお金買ったものしかあげられないっていう漢気に感動しました、、!
    絵もめちゃめちゃ可愛くて、かっこよくて、続き読めるようにポイント貯めます!笑

ひかえめに言っても、これは最高

はぁぁぁ〜、、!!
    ため息が出てしまうほど、尊いです、、!!
    禅くんの漢気もリサの不器用さも、、本当に愛すべき2人です!!
    まだ15話までしか読んでませんが、続話購入確定です!!迷わず買うと決めました!!
    そして買って損はないって買う前からわかります!
    絵もとても綺麗でかっこよくて可愛くて最高です!!
    続きも楽しく読ませてもらいます!!

とても胸が熱くなる!

中華統一が不可能に近いほど難しいと言われていた事なのか、その時代を生きた人たちが、未来を信じて、今の時代を作ってきたんだなぁと心が熱くなります!