和香さんは本当に素直で優しい人です。弟が生まれるまでは幸せになれると思っていたけど‥その弟も最悪です。本当に嫌なやつ!
少し意味が分かりずらかった気がしました。まだ無料分しか読んでいないけど‥この先どうなるのか展開が難しいです
まだ無料分だけどこの先が気になるかはわかりません。たぶん‥きっとこれから面白くなるのかもしれません。
一見、優しい夫風だけど‥ダメダメ男だし‥ずっと気を使い苦しそうな奥さんだし‥これで幸せなのかわかりません。
2度目の人生で前世の記憶があると思うと別の意味でドキドキしてます。情報が多くてわからないところも面白く思い読んでます。
八重さんはたくさん苦労したのにみんなに優しくて凄いです。早く旦那様と平穏に暮らせますように応援します。
柚希さん可愛いいです。同棲してこれからどうなるのか楽しみです。絵がキレイで読みやすかったです。早く続きが読みたいです。
ハマる人には面白いはずです。早く続きが読みたいです。絵がキレイで読みやすく面白いです。無料分までは読んだので
なぜかどこかで同じ内容の漫画を読んだ気が‥と思いながら読んでます。まだ無料分だけど少し笑える感があって面白いです。
絵がかわいくて読みました。まだ無料分ですが面白いです。なぜか読んでるとなつきさんを応援したくなりました
すれちがい愛 ~結納の日に渡されたのは、一枚の契約書でした~