聖獣がかわいい
聖獣と人間が異なるせいか、感覚が違うけど、律儀でかわいい。万能支援魔法がこんなにパーティに役立つのかとジュ人口の人の好さが際立っている
恋する魔女のお話。魔女としてルールを守りつつ、好きな人の依頼を受けていく健気な魔女。素朴な主人公の良さが出ている
やっぱり白馬の王子様がいるんだと信じることができる。正しい人が救われて、幸せな生活を送って欲しいと思いました
青春を会話だけでなく絵で表現されている。コマ割りとか贅沢にカラーページが使われいるところに評価されていると思います。自分にも不器用なところがあったことを思い出させてくれた作品
転生の物語にしてもアクアの進む道が推しに対する愛であふれているのが印象的。時代が作品のコンセプトを与えているが、時代を作った作品ともいえる。読む価値がある作品
相手への思う気持ちって素晴らしいと思う作品。だけどやっぱり優柔不断な対応で女性を虜にするホスト的な主人公作品が成り立たせている。主人公には感謝
シティハンター愛があふれる作品。自分がその世界に入ったらどうなるかを表現しているし、作品のリスペクトがすごすぎます。
人と一緒に過ごすことが素晴らしいと感じる反面、仮面で結婚するって本当に大変だと思う。人生はひとそれぞれだけど自分はそこで分かれることができなそうです
現実離れしているけどかおりさんへの愛は間違えなくある。やっぱり愛の漫画なのだと思う作品。自分の家に単行本があってもこっちでも読みなくなる。愛読書と言って過言ではない。
主人公が性格が良すぎる。こんな人がいるのだろうかと疑うぐらい他人のために動ける。自分のことは後回しと自信がないので、その成長を支える友達や恋人?の存在が愛しいと思える作品。
幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!