周りの男子達も素敵
虎くんにハルカくん、みんな優しくてイケ散らかしててニマニマしてしまう。警察の虎くん推しだけど、部長とくっついてしまうんだろうな〜続きが楽しみ!
どっちも美形で裏表があって、その秘密を共有してるなんでなんだかそれだけでドキドキする。素直になって上手くいってほしいな。
母モードと女モードと、ちゃんと母モードを大切にしている主人公はとても真面目でいい母で見てて応援したくなる!頑張ってるからハッピーエンドがいいな。
課長〜もうちょっと魅力的だったらなぁ〜キレイ過ぎで惹かれないところがあるけど、主人公が可愛いのは良い!
主人公がいい子過ぎて応援したくなる!!
ありがちなシチュエーションだけど、先輩がいい人だから2人がうまくいけばいいなぁと段々と感情移入してしまうぅ。
立場が壁になる話はよくあるけど、JKといきなり結婚しちゃうのはぶっ飛んでるな〜と思いつつも、誠実な判断でキュンキュンしちゃいました!
続きを読むのが楽しみです。
ありえない設定のはずなのに知らない間に引き込まれていくのは何でなんだろう!
キャラクターの描き方が魅力的だからかも。
途中までしか読んでないけど素敵な物語。
40代の恋愛、気にすることとか分かるな〜と思って読んでました。一周回って逆に恥じらいがあるところがドキドキします。
副社長イケメンで優しいんだけど、優し過ぎてもうちょっと押して欲しいな〜と思うところが度々ある。でもこんなに思われてゆきのさんは幸せだね。
可愛いカップルで思わずニマニマしながら読んでしまいます。たまこの頑張り屋で我慢しがちなところは共感する女子が多いはず!何も波乱なく穏やかに続いて欲しいな〜
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~