和紅茶さんの投稿一覧

投稿

山田くん♡

最新刊まで読み終わりました。
    今までゲームにしか興味なかったのに茜ちゃんに恋して凄く好き過ぎている感じがキュンキュンします!
    大学生になり環境が変わり歳の差もあるから茜ちゃんが先に就職してしまうよね。
    今後の展開も気になります!

面白い!

読み進めると外見はケイゲツ。中身はレイリン。つまりは入れ替わったバージョンの子が大好きなのは私だけかしら??

外見レイリンで中身レイリン。外見ケイゲツ中身ケイゲツだと物足りなくなってしまってる、、、笑

私史上最高の少女漫画

こんなにも素晴らしい作品に出会えた事に感謝してます。

神城くんと岩ちゃんの小学校時代のシーンが事あるごとに出てくるのがほっこりします。
    お互い、ずっとずっと好きだったんだなぁ。と伝わりキュンキュンします。
    とにかく昔の2人のやり取りもとっても可愛いです♡
    背が高くなりイケメンに成長したから皆んなからモテてるけど、きっと岩ちゃんなら背が低いままの神城でもずっと変わらず好きだっただろうなぁ、、、^_^

今後もずっと変わらずお互いにとっての太陽よりも眩しい存在でいれますように⭐︎

カレシとカノジョ♡

桐山くんのように感情が表に現れにくい人いるよね。ののかのように何事にも一生懸命で天然でほんわかした子いるよね。
    そんな2人が出会って恋してお付き合いする物語♡
    色々と誤解やライバル出現したりとありましたが2人で乗り越えて行く過程にドキドキしたりヒヤヒヤしたり切なくなったりと楽しめました!
    桐山くんがののかだけは今までの元カノと違う本気度が伝わりキュンキュンしました。
    お互いベタ惚れで理想的なカップルです。
    おじいちゃんおばあちゃんになってもずっと一緒に居て欲しいな、、、。