異世界に転生系の話しはいくつか読んでみたけど、まさか和菓子作りがメインの話しは発想がおもしろいくて続きが気になる。
この後、2人がどうなっていくのか気になるところだけど…それよりもキャラ変して脅して交際を迫ってくる同僚が怖すぎる
微妙な三角関係…。桜田くんもからんで四角関係…💦ハッピーエンドなのは良かったけど、結末に向けての展開にちょっとモヤっとした。個人的には桜田くんとが良かったな。
ずっと信頼してきた親友のまさかの裏の顔…こんなの知ったら立ち直れない…悲しい…そしてこの親友ひどすぎる
ここから2人がどうなっていくのか、展開があるところで無料話し分が終わってしまった😭続きがすごく気になる!
嫉妬?ねたみ?裏でいろいろ手をまわして人を突き落としていく人、こわすぎる…😱こんな人に負けないでほしい
これからこの2人が、どうなっていくのか気になる展開だなぁってところで無料話し分が終わってしまったーー😭
今の彼氏との展開はなんとなく読めて来たけど。この後の2人がどうなっていくのか想像ができない⁈早く続きを読んで真相を知りたい!
一歩踏み出す勇気って、簡単じゃないけど、こんなに思ってもらってるのに踏み出せないでいる状態がじれったい
ちょっと話しの入りから読み進めづらい感じがした…。2人の展開が始まるまでに話しが10話もあって続きを読むか悩むところ。
巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります