良かった!
初めて読むジャンルで読み始めはどうなのかなぁって思ったけど、めちゃくちゃおもしろかった!早く続きが読みたい!
ずっと前から一途に思い続けてくれてるなんてすごい!素敵すぎる!しかも副社長でイケメンで溺愛とか羨ましい!
最初読み始めるた時にはいい感じの恋愛マンガだなと思っていたのにまさかの展開…‼︎なのにそこからまたまさかの展開が…‼︎こういう結末になるとは思わなかった‼︎
両片思いのこの展開は、やっぱりおもしろい!もどかしさとドキドキしすぎて読んでてほんとうにおもしろい!
えー!めちゃくちゃいいところで無料話し分終わってしまったー😭すごい気になる!1番いいところで!早く続きが読みたい!
フルカラーじゃない方で読み始めて、すごくいい作品だったから、フルカラー版も読み始めたけど、やっぱりいい作品!
仕事ではお互いを高め合える良いライバルだと思ってた人から、まさかの溺愛‼︎そしてめちゃくちゃ大切にされてたなんて素敵すぎる‼︎
カラー版じゃない方で無料話し分読んで、その後の展開が気になってたから、こっちの方で最後まで読めて良かったし、最初の感じからは想像できない最後だった‼︎
不器用な彼と彼女の片思いが描かれている感じで、なんとも可愛いなぁって思ってたのに…まさかの新たな展開が…⁈この後どうなるのか気になる‼︎
ギャップがある2人の恋愛❤️しかも職場恋愛❤️おもしろかった‼︎大量無料話でたっぷり読めたけど続きが気になる‼︎
暴君王の初恋