ゆいちゃん退院した時、右足包帯巻いて松葉杖だったのに、この話では左足包帯してる。ホントはどっちなのぉー?
おとやんは、いちこちゃんと夫婦である事をどう考えているのだろう。大切な結婚記念日、おとやんの為にあれこれ考えてくれたお誕生日の食事会、どれも不倫相手の美月さん優先‼️
いちこちゃんが見てしまった携帯のやり取り「いつものように先にチェックイン、、、」これは辛い。胸が苦しくなる。
美月さんの子供と遊びに来て良かったと思い、おとやんのお姉さんの言った「いい家族」を思い出しているなら、どんどんケジメをつけた方がいい。
いちこちゃんはスーパーで、子供のいない寂しさを感じているんですよ。
美月さん、自分の都合でおとやんに電話かけすぎですよ。おとやんには家庭があるんですよ。
家庭内の団欒もあるんですよ!
でも、おとやんが恋愛感情があるのは美月さんだけとか、すごく好きとか、いつも言ってますもんね!二人で盛り上がってますものね!
おとやんにとって、いちこちゃんは、ただの同居人みたいですね。いちこちゃんの気持ちを考えると切ないよ〜。
変な事に気が付いてしまった‼️
おとやん達の寝室(おとやん側)ベット脇の棚上にお花柄?のステンドグラスのライトが、美月さん達の寝室にもある‼️
げっ、きもい〜‼️
今2度目読み返しているところです。
いちこちゃんが、おとやんを拒否して酷いことを言った事を仕返ししているかのように、今回いちこちゃんを全力で拒否しての結婚記念日の旅行。
行く意味あったのかな?
おとやんの心は恋人で一杯になっているよね。
私だったら、別れる事を考えちゃうな。
2度目読んでも、せつなくなります。
おとやん恋人からの予定変更のラインに、いちこちゃんと相談もせずに「大丈夫、、、。」と返信するなんてひどい。結婚記念日なのに‼️
おとやん、いちこちゃんの分の傘を持って来て無いので、美月さんにちょっと会ってから、いちこちゃんを迎えに来た気がする!
私、ひねくれ者かな!?
おとやんと美月さんの公認不倫の木曜日、帰って来てから、いちこちゃん達ダブルベットだけど、私だったらおとやんと一緒に寝るのも嫌だし、顔を見るのも嫌だな‼️
おとやん、美月さんと手を握り合って眠っているところ、嫌悪感しかない!!
爪痕 -それでも結婚、続けますか?-
028話
第22話「告白」