主人公が好きになったのがタイトルとはずいぶんかけ離れてるんですけどー!!!これから素敵な彼氏に変身するのかな!?
主人公の七海ちゃんがマジで良い子!!!頑張り屋で真っ直ぐで。千尋くんと礼くんも素直で優しい。家入くんは今んとこ訳アリキャラ!!
ハメを外したワンナイトでまさかの妊娠!!主人公は結婚する気ないみたいだけど、男の方は結婚前提でスケジュール組んでるwこれからどうなるやら
主人公かわいそうすぎる!!!!!ってか、兄、ありえない!腹違いの妹にレイ○した!?私なら毒てんこ盛り持ってやりたくなるわ。
絵があんまり好みじゃないので入り込みにくいけど、ストーリーは読み始めるとそこそこ入れる。かも。。。。
皇帝様、ちょっと怖すぎやしませんかい?
いくらなんでも今さらそんなストーカーのように追いかけられても、もう無理じゃない!?
主人公がなんて不憫!!!いくらなんでも放置されすぎだ。結局、親と子なんて他人なわけで、理解する努力がなければ理解できないもの。主人公が自分を理解する人に巡り会えてよかった。
めっちゃおもしろいー!朝ちゃんの状況もkすぁいそうだし、親に言われた言葉が呪いのように思考を制限してたり、そういう細かい描写が丁寧で読み入ってしまう作品です。
微妙な感じ。主人公を元カレから守ろうとしたら逆に他の人たちから妬まれたり、主人公の態度とかも微妙。実に微妙。
明らかにラブなのになぜか気づかれない!早く気づいてもらって両思いになって欲しいですね。がんばれー!!!
素敵な彼氏