絵がきれいだけど、ちょっとおしいかなって思う!でも読んでるうちにだんだんと面白くなって来た感じではやく続きがみたいです!
妖精が出てきて可愛い〜。こんな森、海、空の妖精がいて可愛い世界感がまたいい。キースがカッコいいなぁー。
聖獣ってすごい!なんでもできるし、強い!こんなカッコいい聖獣がほしい。イケメンだし。聖女がまた綺麗すぎないとこもなんかいい。
猫やオオカミやらクマにウサギ、キツネもいたりでオオカミと猫がくっつくのかハタマタきつねとくっつくのか知りたい
錬金術師のスペシャリスト。それに自分から辞めてすぐに人助け、そして完璧なポーションも作っちゃうなんてすごい!
公爵様とドキドキが止まらない。こんなに溺愛されて羨ましいと思う。今後の展開が気になりました。許可おりこう。
そつなく何でもできるのに、いもうとの事になると色々ヤバいお兄ちゃん。未来はどう変わってくのか気になります。
コメディみたいなノリのテンポでおもしろいです!中々展開が速くていい感じにスラスラ読めるから見ててたのしいです!
女性専用で、No.oneってイケメンでやさしくて、上手いなんてサイコーだぁー!色々な展開でおもしろいです。
こんな感じに愛されてみたい!最初は性格がって場面がちょっと良かった!心惹かれていくところも!現代に戻って意識がないのはショック!
もうこれ以上愛さない