ラブ
溺愛されてみたい!人生にこんなデレデレで溺愛されたらいいなぁと思いながら読んでます!絵も好きだし、イケメンって最高!
義理妹にいじめられて、殺し屋も雇わられて森で…。でも助けが来てって感じだとおもう!みすぼらしい身なりが助けられた事でよくなってくってかんじかな?
貧乏令嬢で今まで苦労してきたけど、性格がいいのと、父親と仲良くてうらやましい。くじで決めちゃうなんて最低だけど、そこが面白い
おもしろい。最初は悪役令嬢のいつものパターンかと思ってたけど、ワザとやらされてるパターンなんて、しかもそれが演技だとバレるなんて
そんな過去があるなんて思えないほど、可愛いくて優しい女の子!リーダーに会えて過去から解放されるといいよね
はやく続きが見たいと思える作品。絵が綺麗で最後どうなるのかすごく気になってワクワクしながら見ちゃいます
おとりばっかっりなお話で面白いです!勘違いからすれ違いでもどかしかったりしたけど、2人共両思いな所は変わらず
無茶苦茶いいです!ずっと読んでたい!イケメンだし、かわいいし、愛する妻を守るナイトカッコいい〜!大好き
見た目がやばいけど、行動が可愛すぎる元ヤクザ。喧嘩強いし奥さんに弱いなんて無茶苦茶いい〜。コメディ〜な感じです。
7年の月日。中身と見た目が違くても気づいてくれるなんて、イケメンで完璧すぎる〜!かっけよさがら増してラッキーです。
モブなのに過保護な公爵に溺愛されています