良いな〜
やっと諦めたのにね~しかし10歳差なんて好きになっちゃえば関係ないんだな〜昔から自分をそんなに好きでいてくれてたなんて嬉しいし中々ないですよね本当に羨ましい♫今度こそ!
後輩くんと上手くいくかもってときに疾走した元彼とまさかの遭遇って〜。あんなに探しても見つからなかったのにこのタイミングで〜って感じです。どうする?どうする?嫌いで別れたわけじゃないから余計に・・・
ヤバイです!3話まで読んだだけでもうキュンキュンが止まりません!これはきっとのめり込みそうな予感が・・・では早速続きを読みます♫
な〜んか面白くなりそうな予感!この素っ気ないお見合い相手が今後どうなるかが知りたくてしょうがないです。もうしばらく読み進めます!
無料分だけ今読み終わりあらすじに書いてあったLOVELOVE手前で終わってしまい、今本当に続きが気になる〜
無料分の4話までではイマイチまだよく内容がうまく掴めない感じです。これからどういう方向に進むんだろう〜気になる!
正直最初はサラッと詠むつもりで読み始めましたが、4話位にはもうグイグイ惹き込まれ続きが気になって仕方がなくなりました。
自分が住むはずだった家をまさかの会社の上司が購入してたなんてね〜でも2人が惹かれ合ってくれてキュンキュンを求めてる私としては嬉しい♪
整の淡々とした推理力って凄い!!観察力もあるし感情の振り幅は狭いけどなぜか人を引き寄せる不思議な人だな〜
なんか爽やかだな〜実に爽やか!男の子だけどなんでだろ〜凄くスゥーっと気持ちが入り込む。男女だろうが男子同士だろうが関係ないんだな〜無料で沢山読めて嬉しいですありがとうございます♪
幼なじみがかわいすぎて我慢できない