キュンキュン
素敵ですね〜こんな上司とか同僚が身近にいたらな〜幸せになって欲しい嘘から出た真ですよね~続きが気になります♪
どっちにするの?え〜このタイミングで〜頭を駆け巡りながら読んでます。続きがきになりますが、展開が楽しみ♪
まさかの男性から女性に責任を取って下さいは面白い(笑)エッそっち〜〜!!って思っちゃいました。これから楽しみはたして2人は・・・
何だかよくわからないけど、続きが気になります。本当はどうなの?2人は相思相愛なんだよね?お似合いだけどな〜どうか2人のジャマはしないで欲しいな〜
どうなんだろ〜好きなのかな〜ヤッパリ好きなのかな〜気になる〜2人の関係ははたして♪続きが気になるギャップ萌えを求む(笑)
元カレめっちゃ最低〜どこに惹かれたのかナゾなくらい最低!!どうか部長と幸せになってくれたら嬉しいな〜♪続きが気になるな〜
何だか読み進めていくうちにドキドキしてきました〜どうなる?どうなるの?エッどっちと?ってもう続きが気になってしかたないです!
2人がとっても素敵です!歳の差なんて関係ないですね〜2人が惹かれ合えば本当関係ない!瀬尾さんカッコ良いな〜♪
私なら幼馴染みって急に訪れた出会いに心大きく持っていかれちゃいそうだけどな〜とか色々想像逞しくしながら読んでます。これからどうなるんだろ〜♪
イケメンの幼馴染みって良いですよね~妄想にも出てくるシチュエーションだったな〜子供の頃(笑)
両想いだよな〜きっとと思いながら今読んでます続きが気になります。
嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~