続きが気になる
無料分だけ今読み終わりあらすじに書いてあったLOVELOVE手前で終わってしまい、今本当に続きが気になる〜
無料分の4話までではイマイチまだよく内容がうまく掴めない感じです。これからどういう方向に進むんだろう〜気になる!
正直最初はサラッと詠むつもりで読み始めましたが、4話位にはもうグイグイ惹き込まれ続きが気になって仕方がなくなりました。
自分が住むはずだった家をまさかの会社の上司が購入してたなんてね〜でも2人が惹かれ合ってくれてキュンキュンを求めてる私としては嬉しい♪
整の淡々とした推理力って凄い!!観察力もあるし感情の振り幅は狭いけどなぜか人を引き寄せる不思議な人だな〜
なんか爽やかだな〜実に爽やか!男の子だけどなんでだろ〜凄くスゥーっと気持ちが入り込む。男女だろうが男子同士だろうが関係ないんだな〜無料で沢山読めて嬉しいですありがとうございます♪
実の親と引き離されそして男子として振る舞うように言われ更にないがしろにもされたりと、本当に切なさとキュンのWでどんどん引き込まれていきます!男子として振る舞ってても男性を引き寄せてしまうそんな相手との誠実なLOVEを願って読むのを止められなくなります。どうか無料分また出してくださいませんか?
無愛想と言うか常に不機嫌な態度ばかりの人が、「ありがとう」って人として当たり前の言葉を言っただけで、感動するのはなぜでしょうね~
ちょっと最初の10年は普通じゃ考えられないけど、それからの2人が素敵でした。最初からこんなふうになれてたらな〜なんて思ったりもしたけど終わり良ければ全て良し!ですね〜
瑛子さんの表情や仕草が同性の私から見ても可愛すぎてキュンです。恋ヶ窪くんが次第に惹かれるのもわかる!!素敵だな〜羨ましい!
嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~