続きが気になる
婚約者最低〜こんな人生が本当にあったら生きていくのが嫌になりそうで読み始めは気持ちが重かったけど、途中から目が離せなくなるような期待感が!どうか幸せになってと願いながら読み進めます。
本心はいったいどうなの?と思いながら読んでます。なにかが隠されてるような気がして仕方がないです目が離せませんどうか自然に惹かれ合って〜
幼少期から本当の気持ちと真逆の態度をお互いにとってきた似たもの同士の2人。何だか途中から微笑ましくてしかたがないです。
なんか両想いなんだよね?なんだよね?と問いかけながら読んでます。じれったいけどキュンときたりもして続きが気になります。
絶対絶対幸せになって欲しい!じゃないと読んでて切なくて辛くなります。きっと光があたる展開になると信じて読み進めたいと思います。
キュンキュンし過ぎて今胸が苦しいくらいです。先が知りたくてたまらんって言うのが今現在の気持ち続きを今から購入して読もうと思います。
公務員とホストしかも幼馴染み〜仕事は全然交わらない2人なのに空気感は同じような気がします。
司さん素敵だな〜(*^^*)
世間の目を欺くための結婚か〜大加戸さんと百瀬くん最初はLOVEは無いかもだけど、一緒に生活してたらやっぱり少しずつ情が湧き更には場面によっては助け合いやっぱり知らず知らず惹かれちゃうんじゃないかな〜それが同時期に2人に来れば良いけど片方だけに来たら隠すのが辛いな〜と。
印象最悪からの優しさはもう心掴まれちゃいますよね〜うわ〜好きになる〜これはもうヤバイ好きになるキュンキュンが止まらないです!
続きか本当に気になります!双子でもこんなに性格が違うんだな〜でも控えめな女の子の方にスポットがあたった事によって、色んな意味で流れが変わると良いな〜良い方向に!
冷酷王子の優しい溺愛~どん底の私を拾ってくれたのは有名な御曹司でした~