キュンキュン青春ハラハラ、いい感じで詰まってますね!この作者さんの作品は、バランスがいいのでよみたくなります!
有名な俳優陣でドラマで有名になりましたが、漫画がめちゃくちゃ面白いから、ドラマより見て欲しいですね!
懐かしい…!バスケ漫画は当たり外れありますが、この作品は、当たりです!リアルだし、かっこいい!今の子たちも読めると思うなー
よくあるパターンであるからこそ、設定や絵によって好き嫌いが別れ酷評もありがちですが、この作品は読んでいても違和感ありませんでした!
よくある青春、恋愛ものですが、読みやすいしキュンキュンして次が気になる!と、一気に読み進めてしまいました!
懐かしい!学生時代に読みまくった漫画!主人公の見た目の派手さとのギャップの純粋さが、応援したくなる!周りのキャラ濃さもクセになります。
安野さんの作品はどれもめちゃくちゃ面白いです!多少、当時の時代の違いは感じるかもしれませんが、オシャレ!面白い!と読めるのは今も変わらないと思います!
こんな頑張ってるママだから、いい人に巡り会えてよかった!幸せになって欲しい!!!リアルな設定で、漫画なのに応援したくなります!
主人公がちょっと子供っぽいのが…。上司とのギャップが強すぎるかなと感じました。無料分だけ読んで満足でした!
懐かしいーーー‼︎絵と設定が好きで全部読んでました!学生が、自分にもこんな事が起きたらな…と、夢見てしまうような設定です。
なまいきざかり。