鷹翔さんの投稿一覧

投稿
2,052
101 - 110件目/全521件
  1. あやかし鬼嫁婚姻譚

033話

第17話(1)

ネタバレ コメントを表示する

自分も異能力を持ってると言って懐柔してる。
    雪成は何処に行ったんだろう?
    後で朱道様に怒られるんじゃない?

2. あやかし鬼嫁婚姻譚

032話

第16話(2)

ネタバレ コメントを表示する

次に ちょっかいを出してくるのは涼介とかいう奴か。
    神通力とか妖力とか人間は持ってないから、力の差がわからなくて勝てると勘違いして、やらかすんだろうな。

3. 無自覚な天才少女は気付かない

032話

第12話 フレドの願い(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

ミセルはフレドにパーティー勧誘はしてるけど、告白はしたのかな?
    パーティー勧誘=告白と思い込んでる?
    フレドは過去のトラウマから、のらりくらりと有耶無耶にしてる?
    フレドは自分の気持ちに蓋をしちゃったしなぁ。
    リアナは一番近い自分以外の人という意味の他人、家族からギャク待されてたから心の機微に疎いのは仕方ないかな。

4. 悪女の定義

069話

第68話

ネタバレ コメントを表示する

皇后は思い通りにならなくて寝込む…って笑えるんだけど。
    思い通りにならない度に寝込むような病弱な皇后は引退した方が良いよ(笑)
    お兄さんとの仲は悪くなかったみたいだから、協力してもらえそうで良かった。

5. 無自覚な天才少女は気付かない

031話

第12話 フレドの願い(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

フレドは元貴族?
    まぁなんであれ、フレドとリアナは結婚してしまえ!!って思っちゃったわ。
    それにしても、弱弱チャラ男は しつこいので再起不能にしちゃっていいよ。

6. 悪女の定義

068話

第67話

ネタバレ コメントを表示する

シャティを蹴落としたいアイリーン+皇后だけど、ハイリスクを考えてないから残念。
    これじゃアイリーンの方は出来て当たり前、他から集めて一番在庫が多くなっても、シャティの方は在庫が少ないままだと横取りしたみたいな印象になる。
    恐らく、アイリーンは他のエリア全てを押さえてシャティが泣きついてくるように仕向けるけど、それも印象が悪くなるよ。
    頭が良くて本当に悪どい奴は後だしじゃんけんみたいなことをするからね。
    アイリーン達が、そういう手段を使ってくるのか先が気になる。

7. 千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~

030話

あなたと叶えたいこと(2)

ネタバレ コメントを表示する

村人達はいらない…全滅してしまえ。
    蛍を見に行く…デート。
    2人だけの穏やか時間がこれからも続いて欲しいけど、どうなるんだろう?

8. 千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~

029話

あなたと叶えたいこと(1)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり嫌がらせが始まったか。
    なんだろう…地方の住人達が他所から来た人達にやる嫌がらせって、自分達(住人達)の縄張りを荒らされたから他所から来た人達に石を投げる…って感じで野生動物みたいなんだけど。
    他所者を拒否するのは構わないけど、その結果は村人が0になり廃村になりました、だよ。

9. ネタバレ コメントを表示する

今の2人を見てると暖かい気持ちになるけど、引っ越してきた夫婦も、これから大丈夫なのか心配になる。
    2人に関わったせいでクズ村人達に何かされそうで怖いよ。

10. 無自覚な天才少女は気付かない

030話

第11話 逆転のアイディア(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

誘カイ事件が起…解決しました!!
    秒速で解決してる(笑)
    普通を演じるのが下手っていうか、教えてから諦めなよ。
    まぁ爵位の高い家門がパトロンになれば、ある意味 安全だね。