外国で生後三ヶ月の娘の便にちが混じったので病院に行ったら、虐待を疑われた事があります。非情に腹立たしく嫌な思い出ですが、周りの注意深い目も時には必要ですね。
12046位 ?
これを読んで初めてハザマの子供たちの事を知りました。ボーダーライン等関係なく困った人を助けられる仕組みが必要
ブライトにそっくりな息子のロイドと何故か外見が若いままのウィステリアが出会ったのは運命のいたずらか?
ドラマも俳優さんがはまってて大好きですが、漫画も大好きです。先生の描く人々の日常生活を読むとほっこりします。
とらじと勇者パイヤンの関係が徐々に冒険の旅を共に歩む毎に親しくなって行くのが嬉しい。とらじが実はリオだった?
このような仕事があるのは知っていましたが、漫画とは言え、衝撃的!死に様は、生き様だと強く思いました。
面白い! 無料分はあっという間に読みました!これからどうなるのか気になる!闘う物語は敬遠してきましたが、これははまった!
18才で高校在学中に新人賞をとれなければ小説をあきらめろと親からのプレッシャーと闘いながら夢を叶えようと足掻いてる主人公を応援してます
バリキャリOLの池崎のぞみが結婚した相手は同僚で優秀な営業マンだが、彼のプライベートは真逆のだらしなさ
貧乏男爵家のリリーが輿入れした先にいたのは意地悪な義母と義姉に冷え切った関係の旦那様。がモフモフに?
児童福祉司 一貫田逸子