読んだことのない内容、展開でとにかく続きが気になっちゃう!出てくるキャラクターもそれぞれ個性的で絡みがおもしろい。それぞれの心の動きとか丁寧に描かれてて惹き込まれちゃいます。
ダメダメなんだけどダメダメじゃないんだな、こりゃあハマっちゃいますよ!もう後が気になって読み続けちゃいました!
溺愛系で重すぎるのかと思ってたけど、読み進めるとその溺愛が素敵にみえてくる!ヒロインの魅力がまたそうみえさせてるのかな。
感情移入しちゃうタイプなんですが、展開が早くてどこにどう移入していいのかわからなくなって、、
今後の展開が読めないので好きな人は好きかな、私は穏やかに幸せな時間が続くことを願っちゃうので読んでてしんどくなることが多かった、、
キャラクターがおもしろい〜名前のセンス好きです!全部は読めてませんが後が気になる〜絵も好き、美男美女!
消防士かっこいい!筋肉かっこいい!
ストーリーも読みやすくておもしろいです。恋愛はもちろん、家族愛に友情に人間愛深まるかんじ。
とにかく絵が好き、読みやすくて、一気に読んじゃいました。ヒロインはあたたかい人柄、男の子はかっこいい!穏やかな気持ちで読み進めることができました。
まだ途中までしか読めていませんが、ピュアでかわいいお話で読んでいて何だかホカホカ、、癒されちゃってます。
学生の頃に単行本で読んでいて、また読み始めて再びキュンキュン〜てか、恋も友情も素敵すぎてやっぱり泣いちゃう、、素敵な作品はいつ読んでも素敵だ!
雰囲気が好きで読み始めました。あまり表情がなかったり不穏な影がチラチラ出てくる、こんな一途な関係素敵だけど脆くて壊れそうで早く読みたいような何だかコワイようなでハラハラしながら読んでます。
シックス ハーフ