大事にしすぎでしょ
言葉が少なすぎます。大事にしすぎです。お互いに気持ちが近づいているのにすれ違ってしまっています。なんとももどかしいですね。
突然の求婚ですね。三月だけの約束とは言え、断りたくなりますよね。でも彼に助けてもらったことで少しずつ近づいていくようですね。どうなるのか楽しみです。
彼女が是非手に入れたい、あれ、とはなんでしょうか。すっごく気になります。また彼の方には彼女にたいして結婚のなにか企みがあるようで。ワクワクします。
彼女はほんとうにやさしい心の持ち主ですね。自分の体が駄目になっていくのを覚悟して彼の力になろうとしています。あれを見つけてよい方向にいくことを切に思います。
だんだんバージョンアップしていく彼。自信に溢れ素敵になっていくのがたまりません。ちょっとえぐいですがストレス解消になっています。
彼は彼女をうまくリードして自分のペースにひきずりこんでいますよね。きっと気になる存在だろうけど彼女も同じ気持ちになっているようですよね。どのような展開になるかワクワクします。
ほとんど強制的にお見合いで、結婚することになってしまいましたが、本当は彼は彼女を思っているのでは。お互いに気持ちが通じ会えばいいですね。
スピード感があり、前向きな展開で楽しんで読めます。お互いに思いあって素敵な関係になればいいですね。次の話にも期待します。
なんかはっきりしないので、イライラします。仕事が絡んでくると仕方がないのですかね。自分なら、即身をひいてしまいますが。
じわじわとにじり寄って迫ってくる彼。バクバクドキドキします。もどかしさを感じながら楽しんでおります。彼女のかをが好きです。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー