にんじんパンさんの投稿一覧

投稿
評価5 66% 44
評価4 27% 18
評価3 6% 4
評価2 1% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全41件

2人とも可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは女として見られない!とお付き合いしても直ぐに振られてしまう、団地住まいでジムで働くあいちゃん。
    確かに女って感じよりは女の子感強いかも!
    でも個人的にはショートの似合う可愛い子です!!
    趣味?はお家で1人居酒屋ってとこもまた可愛いし、推せる!
    そんなあいちゃんの上の階に住む漫画家でイケメンでほんのりクズ感もある、関西弁(てのもポイント高)の大越さんとの恋愛作品。
    大越さんはそれはそれは女の子なんて慣れてるんだろうけど、今までにないあいちゃんに直ぐ惹かれます!(あいちゃんもですけど…)
    無料分だけてすが先を読み進めたくなる!作品です。
    読めばわかりますが『飯テロさん』…ネーミングセンス、ツボりました!

ぬるいって

ネタバレ レビューを表示する

同期とは思えないほどシゴできハイスペで何とも言えない前髪をお持ちな秘書課の黒崎さんと、超ど級の鈍感で万年雑用係の樹里ちゃん。
    レセプションパーティーでやらかした樹里ちゃん。
    朝目覚めると黒崎さんが隣に!!
    そんな事があった後、秘書課へ異動し黒崎さんの下で働くことに!
    最初は樹里ちゃんの片想いだけなのか!と思ってたけど、読み進めるとどぉ〜もそぉ〜でもなさそうな…
    兎に角!黒崎さんの前髪も気になりますが2人の今後も気になります!

絵が綺麗!!

ネタバレ レビューを表示する

男装女子が綺麗です!
    ちょっとベルばら感が漂ってますが、クールビューティーで良い。
    酒場で何やら喧嘩ありと馬で颯爽とヒロインが駆けつけるも、まったく喧嘩の気配なし。
    しかし!商人には似つかわしくない短剣をテーブルに置いて盛り上がっているイケメンではあるが怪しい?男。
    うむ、試し読みしか見てないけど、今後はこのクールビューティーヒロインと何やら高貴な感じのする男(ヒーローなんでしょうが…)がどんな作品に仕上げてくれるのか?
    ちょっと楽しみです。

色々なオメガバース

ネタバレ レビューを表示する

沢山のオメガバースのストーリーはありましたが、発情するとケモ耳と尻尾が出るって!
    見た目わかりやす過ぎですが、なんか面白いこの設定。
    鍛錬を積んでどんなΩにも発情しないはずのαのヒーローなのにΩのヒロインだけには効かないと。
    この先本当にヒロインだけなのか?当て馬来るのか?
    無料分までなのでわかりませんが、ちょっと気になる作品です。

ダメなんだけど

ネタバレ レビューを表示する

ダメなんだよね〜
    そのダメさ加減が許せちゃうから困っちゃうんだよね、ヒロインは…
    ダメだから惹かれるんですよね。
    これってある意味赤子と一緒の生きていく上での凄いスキルだと思います。
    でもこの2人にはなんだかんだで幸せになって欲しい!!
    お別れします…だけはやめてください!お願いします!!

ツッコミどころ満載

ネタバレ レビューを表示する

う〜む、村人全員が一丸となって、ここまで1家族を蔑ろにするって、ここの治安はどうつむてるのか?とまず思ってしまいました。
    龍神様とその番である手の甲に花の痣がある女の子のラブストーリーではありますが、戸籍もなければ学校にも行かせてもらえないなんて!もう犯罪だよ!村全体がっ!
    そんな人権も無視された女の子を救うべく龍神様が村へやって来ます。
    2人は晴れて?一緒に過ごすことになりますが、その先の女の子が通い出す学校でまた山のように揉め事が降りかかってきそうです。

医者兄弟と医局秘書

ネタバレ レビューを表示する

オレ様の弟と王子兄が両方医者って、うん!行こう!!その病院。(すみません。)
    無料分だけですが、その病院で医局秘書してるヒロインとこの兄弟が三角関係で揉めるのか?と思ってます。

何だ!何かいいぞッ!!

ネタバレ レビューを表示する

鍵をかけ忘れた安アパートの玄関先に高校時代憧れてた先輩が、隣の部屋と間違えたとはいえ寝ていたなんて…こんなこと、ありました!はいっ!この作品。
    リケジョ研究員のヒロインと起業し成功したヒーロー。
    高校時代に好意を持っていてヒーロー。
    そりゃぁ〜本気で落としにかかるでしょ!!
    ダメンズホイホイのヒロイン、元カレが胡散臭そうですが、きっと大丈夫。
    無料分短いですが、ちょっとその先を読んでみたくなる作品です。

沖縄かぁ〜

ネタバレ レビューを表示する

リゾート地の沖縄ですが、定時制高校が舞台となります。
    そこで都会からやってきた訳ありのサヤちゃんと、沖縄ヤンキー?なのか!?の仲宗根くんが出会ってどんな展開になるのか?とても気になる作品です。(無料分が短すぎてほんのさわりだけなんで、どぉ〜なるんだろう?)
    ただ沖縄で定時制高校って考えつかない設定なので、とても面白そうです!

こんなにダメンズ

ネタバレ レビューを表示する

人は裏表、そしてオンオフあるって言いますが、ここまで!いやっ、こんなにも?これはギャップと言っていいのか迷うけどあるもんか?と。
    そんなダメンズ真太郎(でもカッコいいんだ)と結婚を考えてるけど悩まされてる(そりゃそうだ)の希望さん。
    どんな感じで結婚まで行くのか?気になります。