最高(*`ω´)b
没落令嬢やのに、なんでそんなに可愛いねんって感じです!!絵柄もとっても好きで、特に主人公が最高に可愛いかっこいい!!
本当に主人公が強すぎてやばいです!!まさかそんな攻撃できるの?って毎回思ってます笑笑顔も可愛いし、強いなんて凄いと思います!
フルカラーなのがとても読みやすいし、すぐに変わる主人公の表情がすごく好きです!すごく登場人物が多いんですけどみんなイケメンで!!
とっても、絵柄が好きでしかもフルカラー読みやすくで、とてもいいです!特に、主人公が好きです!主人公の笑顔を見ると心がほっこりします!
とても面白く絵柄も好きです!フルカラーなので、とても読みやすいです!主人公の肌の白さと、顔がとても好きです!
主人公の境遇があまりにも悲惨すぎて悲しくなってきました!結婚して良かったんじゃないかな?と私は思いました!フルカラーで読みやすくていいです!
その名の通り鬼畜すぎてやばいです!これはフルカラーより白黒の方が怖い!傷口が膿んで虫が湧いてるところとかが、めちゃくちゃ怖い
この本はとても好きです!化粧でそんなに顔が変わるのっていう感じの事をよく思います!フルカラーなのでとても読みやすい!
この本は絵柄がとても好きで、特に主人公の笑顔が好きですフルカラーではないんですけど、とても読みやすく主人公の照れた顔も、とてもいいです!
とても良い話でした!特に主人公が可愛いし美しいので何時も見入ってしまいます!この漫画は絵柄が可愛いし見てて面白いです!
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版