そこまでする?
王太子妃になりたくないからって、この行動は酷い。でも、偶然が過ぎるなー、ちょっと都合が良すぎるな~。
公爵とルシア、二人の秘密が無事解決して欲しい。二人にいつか子供はできるのか?女の子ならダミアンと結ばれないかな?
前世では何であんなにティアに冷たかったのかな。今がいい感じでも、やっぱり前がひどすぎる、どうするティア?!
ブレイクは可愛くてウサギみたいだけど、中身はちゃんと男の子で応援したくなる。成長したブレイクが楽しみ。
最初の手違いの説明や勘違いの解決が遅すぎて、何故〜っと思ったけど、自信が持てない奥様の変化を楽しめます。
コミュ症の旦那様は最初酷いけど、元々いい人で好かれてたので良かった。途中からちゃんと格好良く見えました。
二人共、可愛らしくて微笑ましいです。でも辺境伯は確かにポンコツ?もっと思いを伝える努力をしてほしい。
だんだん段々彼女の良さがわかってきて、妹や周りの状況が見えてきて、応援したくなります。原因が深そうなので、そこからの解決が楽しみです。
現代医学の知識と技術でスカッと感は勿論の事、前世の知識から予想できる大きな問題に果敢に立ち向かうのは最強。まだまだ謎もあって、人間関係も少しずつ変化して、盛り沢山です
やりたい事のために何をどうするか、具体的な作戦実行にワクワク。チート能力は勿論、前世の特技もチートになって、問題解決のスカット感を満喫!
王太子妃になんてなりたくない!!