無料でラストまで見れてありがとうございました。恋愛の先生から本当の恋愛になるまで、何か分かっていたけど、楽しい。優しく見守ってる彼が素敵
同棲からの恋愛が始まる。
上司がクールに見えて、溺愛。慣れてない純粋な所が可愛いし、絵が見てて癒される!もっと沢山無料が増えてほしい。
純粋に恋愛していて、相手を疑うことのない主人公の素直さに惹かれていく。
お父さんとか会うの早すぎで、展開がどんどん進んで楽しい
学校ラブ★優しいけど、そっけない!守ってくれるけど、どこか行ってしまう、、昔の好きな人とか、、起こることが凄く大袈裟だけど、面白い
絶対ありえないけど、生徒と先生のラブ★先生の気持ちが気になって読んでしまう。ラブホのオーナーっていうのが、あり得なさすぎる!
最低彼氏から最高年下彼氏とか、めっちゃ良い。会社の人達の目とか嫌味とか、普通あんまりないけど、素敵な女の子には素敵な友達もいて、応援したくなる
幼なじみラブ。相性のようなものが身体に現れる❓️ちょっと異次元の物語的な所もあるけど、純粋に幼なじみだけをお互い信じているベターな感じが好き
苛められて生きてきたけど心が素敵な女性。冷酷な旦那様でも、心が動いていく物語。無料の期間が直ぐ終わってしまうので、もう少し先まで読みたかったです。
相性や恋愛の妄想から本当の恋愛が出来ない二人のラブストーリー自分の気持ちに気づいているのに、気づかないふりをしている二人がもどかしい。
大切すぎて伝えることが出来ない湊君の気持ち。20話くらいまでずーっとすれ違いや不安定な想いにハラハラしながら読みました。早く何とかすれ違いに気づいて!って思いながら、読みました。
生真面目な彼女が恋に落ちるまで