めちゃめちゃ非現実的で叶わないことはもちろんわかっているけれどメイちゃんの生活に憧れてしまう、、、それがまた面白い、、
⚠️この漫画は読んでる最中ニヤニヤする可能性があるので御注意を。
ジャンプ作品のにわかでも、ハ◯キューや【推し◯子】などと、わかりやすいパロディが散りばめられていて面白いです。
私もこんな感じに兄弟と仲良くしてたらイケメンの後輩家に連れてきて、いい雰囲気になりますかね?!!羨ましい!!
友達に勧められて読みました。無料分だけ試しに読んでみたら、黒瀬にガチ惚れしました。即課金、即全話読破と言ったら流れですかね!
まだ無料分しか読んでいないのでそこまで分かりませんが面白くなりそうなのでこれから追いかけようと思います!
脳死状態で一気に読んであとあと深く考えたりしないならば楽しめます!!レビューで結構言われていますがそこまででは無いです。
進撃の巨人はアニメから入りました。あまり私の世代では読んでいる人がいなく、たまたま何かで興味を持って見始めました。それからは一気に50話ほどのアニメを見て、泣きましたね。最終章が気になり、漫画に手を出してしまいました。一瞬でしたね、、本当に作者の諫山先生の脳内はどうなってるものか。
幸田ももこ先生の漫画が大好きな者です。幸田先生の作品はいつもキュンキュンするシーンとシュールなギャグシーンが同じページに共存していて何故かハマってしまう魅力があり大大大好きです。もちろんこの作品も!
テレビCMで気になって読んでみました。最後までキュンキュンの大渋滞って感じで私の心にどハマりしてます。良い作品に出会えました!!
絵柄がthe少女マンガ(少し誇張版)みたいな感じで、数年前のちゃお見たいな幼稚さがあって、ストーリーが全然入ってこなかったです。
メイちゃんの執事