家族が酷すぎる
鬼の頂点の息子の花嫁に選ばれたから、やっと幸せを見つけられたかな 祖父母が優しかったのがせめてもの救い 妹の性格がひねくれまくってて分かりやすく悪役だなぁ
主人公は、まだ若くて中身も少し幼いかな…ちょっと失礼発言も… 男性の方は真意が読めず… 二人はどう変わっていくんだろう?
10年婚姻関係にあったにも関わらず、初めてあう2人。男性の方が好き好きになって、主人公もだんだん…という流れ。展開が早すぎて気持ちが追いつかない
毎日怪我をしてくる矢野くんに恋する主人公。
二人のピュアさがとってもいい!矢野くんの体が心配になりますが、介抱してくれる主人公との続きか気になります。
絵が主人公はかわいいし、カレはかっこいいしキレイでいいです! 明るくて前向きな主人公と、真面目で本繊細で寂しがり屋の彼の今後が気になります。1話が短いのが残念。
素敵な男性二人に思われて羨ましい…けど、椿さんもそれにふさわしい女性 純粋な斗真とクールだけど愛情深い湊で、椿さんも揺れ動くのかな
恭介さんの反応が毎回ピュアで素敵 友はやっと類を卒業出来て良かったね! これから二人がどうなるか気になります
主人公が、とても仕事に誠実で素敵な女性
結婚相手も、とても誠実な人っぽいが、言葉足らずですれ違いばかりでもどかしい
ひめちゃんは頑張り屋で素直な愛らしい
上司も中身を見てくれる良い人なんだけど、ところ構わずちょっかい掛けてくるのを観ると冷静になってしまう…
男の子がすごく一途でしかもイケメン 幼馴染の年上の女性は可愛らしいけど、何かいつも髪がボサボサに見えるのが残念 二人のピュアな感じがいいです
鬼の花嫁