誰とくっつくか分からないドキドキが好きでこの作品を手に取りました!
結構わかり易めのカップル成立かな、と思っていましたが未来編的にはまだ未確定な感じでここから2転3転したら面白いな!とおもってます!!
女の子も強気な恋愛少女漫画が大好きでどストライクな作品でした!
イラストも可愛く大好きな作品です!
ぜひ読んでみてください!
めっちゃこういうのが大好きで広告から飛んできました
好きな展開で最高でした
でも少し進みがゆっくりめだからゆっくり展開が好きな人におすすめ!
大好きな少女漫画なので是非読んで欲しいです!
ストーリーが王道なのですがありがちとかでは全くなく見たことの無い展開が多めなので展開が読めちゃってつまらない!とおもっている人にはぜひ読んでみてほしです
題名通りの作品!
女の子二人の入れ替わりもので、珍しい設定なので王道漫画に飽きてしまった人にもオススメです
後輩男子さいこうです
後輩のかっこよさもありますが年下ということで少し焦ったりする感じが可愛くて止まりません!
大好きな作品なんですが芸能人サイドの2人が大好きでその巻だけ買ってます
最初の2人のカップルが好きじゃない人もぜひ読んで見てほしいです!
幸田ももこ先生の作品が大好きで、特に女の子の可愛さの引き出しが大好きでどの作品の子も最高にキュンキュンさせてくれます!ぜひ!
あなしんさんの作品が大好きでよみました!
王道少女マンガが読みたかったらここ!という感じのストーリーです!ぜひ!
よくある無理でしょ!と笑ってしまうようなサッカー漫画の展開ではなく少し現実味のある作品となっていると思うのでぜひサッカーやってる人もよんでみてほしいです!
どうせ、恋してしまうんだ。