ドラマ化していたということで気になって読んでみました。まるで小説のように細かい描写が繰り広げられ、続きが気になって仕方がないさくひんでした!!ぜひ読んで見てほしいです✨
昔実写映画化されていた作品のイメージで気になっていたので読みました!
絵柄が少し独特でしたが読み進めるうちにストーリーに魅了され読む手が止まりませんでした!!
マトモなヒーローがいない作品がだいすきです。求めていたのが、まさにこれ。
両者狂った愛をもっていて結末が楽しみです
バク美女鈍感系ヒロインがだいすきでどストライクでした♡♡
ヒーローが嫉妬する姿もきゅんきゅんです!!
ヒロインからの救済によりヒーローが恋に落ちる系の漫画です。ヒロインが強気な作品が大好きなのでどストライクでした。
アニメ化を機に読み始めました。アニメでとても綺麗で躍動感のある絵に惹かれて漫画にも手をつけましたがよんで大正解。ぜひアニメのみの人にも漫画を手に取って欲しい!
あったかファミリーものと思いきや、伏線が凄そう。また最後どんなオチになるか最も予想できてない作品かもしれないです。ハッピーエンドが見たい!
ダミアンとアーニャのふたりが尊いです
学校の部活動青春漫画といえばやっぱりバスケやバレーなどがあげられる中、琴が題材の漫画ということで目新しく気になって読んでみると沼りました。ただ珍しい題材を扱った作品という訳でなくストーリーが秀逸です。ぜひ読んで見てほしいです
1話1話にどれだけ時間がかかってるの!?と不安にいつもなってます。ストーリーも抜群で人生で初めて少年誌で号泣した作品です。特に鏡蓮華?の回は涙が止まりませんでした。ですがストーリーだけでなくストーリーに合った美しい絵に心打たれます。人生初原画を買った作品でもあります!ぜひ読んでみてください。
感動ありバトルあり胸きゅんありです。
ギャル×真面目くんのお話となるとやっぱり男性向けなのかなと思っていましたが女子こそハマる漫画です。ヒロインの照れにいつもきゅんきゅんしてます!
テセウスの船