ニセモノの聖女にされ、追いやられてしまうヒロイン。追いやられた国の婚約者となったヒーロー達に好かれて、それはよかった。ヒロインが好感度大で応援したくなります。
ヒロインが婚約破棄され、その後部屋に戻る途中に騎士ににぶつかり、ヒモパンを落としてしまう。ヒモパンにハンカチだと思い拾うヒーロー。これがきっかけとは、面白い。
ヒロインの元カレがイライラする。その今カノも最低。ヒロインと結婚の約束していたのに会社の子と浮気って。献身的ならなそうヒロインがいなくなり、大変だ。
ヒロインが生まれた時の母親が亡くなってしまっているので、家族からよく思われていない。子供のせいにするとは何とも。結婚した伯爵と幸せのなるかと思いきや呪いで、伯爵は夜は魔王になってしまう。ヒロインがどう解決する?
モブだけど、転生してモブじゃないですね、もう。双子の姉と最初はうまくいってなかったけど、仲直り。ぽっちゃり婚約者は、ヒロインのおかげで、痩せてスッキリ体型。そして溺愛。
ヒロインが真実の愛を幼なじみの騎士に教えなさいと命令。この騎士も元々、ヒロインを慕っているし、選んで正解だったのかも。
暴君と呼ばれる陛下の教育を頼まれたラシェリ。おじ様の遠縁という事にしているので、名前はソフィアとして。最初は拒否されていたけど、人柄をわかってもらえたようで、よかったです。
心獣を持って生まれるはずが、無かったヒロイン。でも家族に大事に育てられる。皇帝に気に入られているけど、横槍が入ってきて嫌だけど、どうかわしていくのか。
婚約者からお荷物扱いされているヒロイン。でも覚醒したようで、今後どうなるのか?もちろんカスの婚約者とは別れるだろうし、赤髪の人とはどうなる?
婚約破棄され、なぜか拉致された娼館へ連れていかれる。ヒロインが頭がいいので、やり返すのですが、相手もまたしつこく罠を仕掛けてくる。悪魔みたいな女が怖い。
ニセモノ聖女は運命をくつがえす