復讐劇
家を乗っ取られた主人公が妹と力合わせて復讐するそです。主人公も妹も色々なスキルが高い。復讐のために取得していて執念感じます。
世の中の知られない部分を描いた作品です。犯罪者の気持ちは理解できませんが、犯罪者になるまでの生い立ちには同情します。
継母にいじめられている主人公が報われる作品です。よくある話ですが、面白いです。人生逆転はスカッとしますね。
主人公はうじうじドジですが、モラハラされていいわけではありません。幸せになって欲しいですね。お母さんとネットで知り合うのは衝撃です。
よくある話で姉妹の出来の悪い方が嫁に出されて先に幸せになるやつです。それの中国版?ですかね。画もきれいでおもしろいです。
無料分まで読みました。義母と義妹にいじめられている主人公と見たことある設定です。早い段階からスカッとさせられて、おもしろいです。
無料分まで読みました。かなりおもしろくて、あっという間に読んじゃいました。アリスちゃんが健気でかわいいですね。
無料分まで読みました。画もきれいでおもしろいです。弟、父親とまだまだ気になる謎がありますね。
クエストのために無料分まで読みました。画もきれいでおもしろいです。異世界でも強く生きるサユリシノノメ応援します。
ドラマは見ずに漫画を読みました。かなり面白いです。まだ半分ぐらいですが、ラストが気になりますね。是非読んで下さい。
御手洗家、炎上する