ワタサバの仕事が出きる網浜みたいなヒロインだな
ワタサバの仕事が出きる網浜みたいなヒロインだな
網浜に放っておいてください!と啖呵きってドア閉めて去った後なんだが、毒気なく嫌味なく客のことすら忘れる網浜に呆れ果てながらも応対する華ちゃん。
華ちゃんこそサバサバ女だ。
保険は顧客のアフターケアも大事になってくるし
FPの知識もいる。華ちゃんに保険は向いていると思うのだが。
微妙にサバの湯でくつろいでる網浜には笑った!
無料で続きが見たいです
網浜、全然良いこと言っていない。
ただ楽したいだけで転職を気軽に考えているだけを白戸が指摘した事は尤もなこと。
こういう網浜のような人間は
仕事にも熱心に取り組まないだろう。
対人関係が変わろうが気にするな、
嫌なやつがいても気にするな、程度の自分の軸をもてというレベルにすぎない。
白戸君が熱心に仕事を取り組まない網浜を
批判している事を対人関係が変わろうが気にするな、とすり替えているだけだ。
嫌な人がいようが自分本位で職場の雰囲気を悪くすべきではないし、何より網浜は仕事に対して熱心さがない。
ただ、性格が異様に図太いところは網浜唯一の長所。
続きめちゃくちゃ気になる
CM視聴などで見れるようお願いいたします
木村さんは認知症の状態で華ちゃんがそれを良いことに代筆してまで
契約を結んだ、という形に徳丸は持っていったかもしれない
実際、徳丸が木村さんに説明していたのだが
徳丸は華ちゃんが木村さんに説明して
代筆してまで契約をとったと嘘をいう
つもりなんだろうが
取り調べで同席した徳丸にも聴取が及ぶとして
じゃあ同席した徳丸は何故止めなかったとか
警察の質問攻めに遭うとおもうんだが
トイレに行ってたとか言い繕う気か?
これは徳丸、偽証罪になると思われる
徳丸がこのマンガ初の逮捕、犯罪者になるんじゃないか?
それくらい悪質すぎる徳丸の行為
華ちゃんが木村さんの前にも複数契約取ってるようだが
木村さんのときの華ちゃんの様子を見るに、それらの契約には
違法性はないと思われる
逆にこれ以外の契約で徳丸の娘を装った契約などが何らかの形で明らかになって、今回の件の徳丸の犯罪立証の裏付けにされる可能性が高い
課金が残念!
何故あの女までいるんだ
この生命保険編の最初からゴーゴーシティから地味なところが変わっていないとか嫌み言ったりしてたから
確かに網浜は華ちゃんをバカにしていたが
網浜は誰に対してもいつも軽視するので華ちゃんに限った事ではない
網浜が白戸を青年とか言ってるけど
20そこらか?それなら華ちゃんの方が5歳位年上だから恋愛まではいかないのだろうか
カネ渡さないフツブサ男って女をカネで
○ってるだろうし、その内離婚にもっていこうとするし、イケメンの貢がせヤ○捨てと大差ないような気がする
このヒロインに幸ありますようにと願うのみだ
夫婦は財産共有は当たり前だから
そろそろ法整備が必要と思われる
最後のコマの徳丸、腕組んでの不気味な笑み
華ちゃんは普通に得意先の企業のアポの営業でも成果出せると思う
コールセンターのときも寄り添った提言で上手く行ってたしクライアントに寄り添ったプランを真心から勧める華ちゃんが結果がでないはずがない、営業=押し売りじゃないよ
解約されないように企業の法人契約なら挨拶からお中元や、その他商品の説明などアフターケアまで手配しないと行けないだろう
網浜のはただの押し売りでかえってクライアントが逃げていくだけ
あれでは仮に契約取れても保険の中途解約続発だろう
ワタシ以外みんなバカ
001話